Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Да, предлагаю попить, конечно. Не помогает. А зачем разгуливать ночью? Ну да, я, конечно, даю, но не каждый раз. Если я не крепко спала, ну там проснулась, чтоб в туалет сходить, то мне легко сообразить и не дать, говорю, что сися спит. Он похнычет и засыпает, а потом через пару часов проснется, например, когда я невменяемая, так я ему и суну на автомате Даш, мне кажется сейчас твои действия не имеют логического смысла Раз дала - два не дала, и вес это ночью, только путаешь Андрюшу.Тут или давать или нет Если не напрягает, то корми ночью и дальше, ну а если прекращать, то уж принимай меры - надевай на ночь что-то такое, что в бессознанке не снимешь Про разгуливание просто как вариант. Ну вот у меня, к примеру, во сне ребенок естественно скандалил, если грудь не дать, и сонного очень сложно успокоить было. Помогало разгулять (читай - немного разбудить) и уже ребенку в сознании объяснить и предложить альтернативу, а потом уже снова уложить Кстати, и сейчас у нас работает, если плачет вдруг ночью, то успокоить очень сложно, поэтому наоборот сажаю, даю чая, а потом уже снова кладу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Даш, мне кажется сейчас твои действия не имеют логического смысла Раз дала - два не дала, и вес это ночью, только путаешь Андрюшу.ну да, путаю....все жду, что однажды он просто не попросит а сегодня и днем на сон стал просить, правда тут мне проще отказать и отвлечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Даш, мне кажется сейчас твои действия не имеют логического смысла Раз дала - два не дала, и вес это ночью, только путаешь Андрюшу.ну да, путаю....все жду, что однажды он просто не попросит а сегодня и днем на сон стал просить, правда тут мне проще отказать и отвлечьНе, ну когда-нибудь не попросит, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 в армии отвыкнет, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Короче,пробовала отлучить - ничего не получилось.Первые двое суток я выдержала,да и ребёнок вроде ничего себя вёл,а на третью ночь она орала как сумасшедшая!!!!!Я живу в общаге,мне неудобно перед соседями - это мне никуда не надо,а все работают.День я как пьяная ходила,а на третью ночь мелкая истерила тааааак,что в полчетвертого утра,когда соседи за стенкой разговаривать уже начали - сдалась и дала грудь.Моя мама видя,как я мучаюсь предложила мне забрать мелкую к себе.Я очень долго думала,ведь за год ни разу не расставалась с дочкой хотя бы на день.В итоге,уже четыре дня как нет со мной моего ребёнка.Я выспалась,посвятила время себе.А мама звонит и рассказывает мне,что и как.Первую и вторую ночь ребёнок чуть-чуть хныкал,но проспала в кроватке всю ночь!!!!Сейчас уже сама ложится на подушку и засыпает.Завтра приедет моя малявка ко мне.Будет теперь в своей кровати спать.Я счастлива до безумия.Первый день немного подсцедила,но совсем немного,молоко уже постепенно убывает.Я очень люблю период грудного вскармливания.Особенно первые полгода.Это было прекрасное время,но всё должно рано или поздно заканчиваться,так вот я выбрала тот период,когда ребёнок более безболезненно лишиться груди.Потом уже начались нервы.Дочка почти три месяца к дневным прикладываниям не проявляла интереса.Оставались только ночные.Но как они вымотали!!!!И нет у меня ностальгии,просто последние месяцы это уже было не то кормление грудничка,которое меня умиляло.Я хочу сказать всем форумчанкам спасибо за советы,которые мне давали на мои вопросы по ГВ. Девочка моя и не заметила,что сиси больше нет.Мы удачно всё завершили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 А у меня малыш сам отказался от груди, смотрел на неё так странно, наверное потому что я стала давать ему ещё бутылочку с неё же легче пить...вот он и игнорил меня, так и бросили.....А вот ещё вопрос, сколько молоко в груди ещё может быть после того как закончишь кормить грудью???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Насколько я знаю,после отлучения молоко уходит ещё много месяцев,а то и лет. В том плане,что выделяется долго,но приливов есесно нет. А моя,когда я её пыталась отлучить не брала бутылку ни в какую,та же участь и соску постигла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня сынок очень тяжело отвыкал от гуди, в 1, 10 отучила еле еле и то только потому, что забеременнела. Первые дня два отлично всё было, с папой на ночь засыпал, ночью не вставал, а днём укачивала на кресле-качалке вместе со мной, а потом стал ночью просить, да так жалобно,что я чуть не сдалась, но потом решила твёрдо, нет. И скоро всё стало оК. А с дочей ещё всё впереди. Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Насколько я знаю,после отлучения молоко уходит ещё много месяцев,а то и лет. В том плане,что выделяется долго,но приливов есесно нет. А моя,когда я её пыталась отлучить не брала бутылку ни в какую,та же участь и соску постигла у меня ушло молоко где-то через недели 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 вот девочки а у меня молоко, ну как сказать там не струя конечно, но выдавить можно капель15 есть до сих пор,, а прошло уже 5 месяцев, наверное к гинекологу надо что-то не в порядке или это нормально?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 вот девочки а у меня молоко, ну как сказать там не струя конечно, но выдавить можно капель15 есть до сих пор,, а прошло уже 5 месяцев, наверное к гинекологу надо что-то не в порядке или это нормально??думаю это нормально, ведь у каждого свой организм и уход молока тоже индивидуален) моя подружка закончила кормить к году ребенка, но раз в неделю может дать сись))) так им 1,9 сейчас и молоко до сих пор есть! а я вот нисколечки ни даю, у меня нет уже давно его!!! у всех по-разному и неизвестно от чего это зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А я отлучала от груди в год и 3месяца (решились на второго),так я своей кукле всё хорошо расказала, мол ты же хочешь лялю(братика) значит кушать сисю ненадо. Поняла сразу и сама перестала сосать. Только потом ещё месяца два нюхала грудь и говорила "ДА!". Но есть не просила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.