Краюша 252 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня первая ночь была как я не кормила грудью, посмотрим как пойдёт вторая ночь. Скажите что мне делать с грудью чувствую что уже немного начала наливаться, сцеживаться мне? когда оно пропадётКраюша, а чего так рано решили перестать кормить? Я вот все думаю,но наверно еще буду кормить Я её кормлю только ночью, а засыпает с бутылкой каши, потом проснётся просит грудь как пустышку, мучает меня всю ночь, только утром активно сосёт. Я думаю всё полезное она уже и так получила, мы днём хорошо кушаем пищу которую я готовлю. И спала всё время со мной в кровати, а теперь всё пусть в свой приучается, хочу чтоб муж спал со мной, а то уже год спит в другой комнате чтобы нам не мешать. Ну а так я уже устала физически наверно, постоянно меня так ночью дёргать. а позже думаю будет хуже отлучать у нас дочка с характером, а сейчас особо не понимает. Но в душе сегодня днём сердце сжималось от того что больше доча сисю не будет сосать, жалко её. но это время всё будет нормально. Через месяц у нас дочой праздник хочется и отметить по нормальному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У меня тоже была сегодня первая ночь без груди.Тоже измучала меня дочка.Позже напишу всё по порядку,а тебе,Краюша советую - чуть подсцедить.Я только что так сделала.Стало легче,дочь грудь днем не кушала уже почти полтора месяца - оставались одни ночные,которые меня вымотали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У меня тоже была сегодня первая ночь без груди.Тоже измучала меня дочка.Позже напишу всё по порядку,а тебе,Краюша советую - чуть подсцедить.Я только что так сделала.Стало легче,дочь грудь днем не кушала уже почти полтора месяца - оставались одни ночные,которые меня вымотали мы уже 2 месяца днём не кормимся только на ночь.Да уже чуток сцедила. Как пережить эту ночь надеюсь будет легче, а то я сегодня 4 часа только спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Инна,я тоже боюсь эту ночь.Не спала вот уже сутки.А у нас час назад ещё температура поднялась - зуб пробивается.Но уже поздно отступать - иначе поймет - что рано или поздно сдамся,потом не отучить будет.Я вообще поняла,что дочке не нужна грудь по большому счету.Она даже вчера и не просила и не лезла,просто хныкала во сне - так качала её постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 я попить давала, а потом в 5 утра каши с бутылки дала, у меня тоже приболела, кашель разбудил ребёнка в 8 утра блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Не,моя бутылки не берёт,соски тоже.Так что она ночью легла мне на грудь я ей колыбельные пела и она задремала.Так приятно,не обьяснить даже.теперь обнимается со мной часто сегодня,нежно ручонками своими обвивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 у меня тоже засыпаем под мои песенки только днём когда спать ложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Наташ,а чего решила отлучать? Ты ж вроде "до последнего " собиралась кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Оксан,такие обстоятельства сложились.Да и намучалась я уже,если честно.Кормление превратилось в нервотрёпку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Что-то нам от ночной сиси не отучиться никак просит и просит все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Что-то нам от ночной сиси не отучиться никак просит и просит все равноДаш, ну ты даешь, вот он и просит А не пробовала разгуливать и предлагать альтернативу (чай, компот, кефир)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Да, предлагаю попить, конечно. Не помогает. А зачем разгуливать ночью? Ну да, я, конечно, даю, но не каждый раз. Если я не крепко спала, ну там проснулась, чтоб в туалет сходить, то мне легко сообразить и не дать, говорю, что сися спит. Он похнычет и засыпает, а потом через пару часов проснется, например, когда я невменяемая, так я ему и суну на автомате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.