Elvira 3122 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Так и продолжайте засыпать с сисей. Многие в таком режиме кормяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна2211 2 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Кормила сына на протяжении всей второй беременности. (Проще было накормить, чем отлучить. Психологически не была готова перенести истерики неизбежные.) В ЖК, когда на учет вставала, об этом сказала. На немедленном отлучении не настаивали, отметку на первой странице карты поставили"кормила 2 года"(ребенку тогда 1,3 только было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна2211 2 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 мы тоже еще кормимся и месячных нет. хочу завязать с этим делом уже как месяца 3-4, но что-то никак не получается, не засыпает без сиси совершенно, хотя днем она нам не нужна!Мой сынуля со мной тоже только с сисей ложится. Папа или бабушка могут с книжкой или с песнями уложить, со мной так не прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а мы вроде все. я ездила на 5 дней к подружке. Сашу оставила папе и бабущкам. мы постепенно убирали по кормлению. на момент отъезда было только на ночь почти всегда и утро изредко. пока дома была, пыталась заменить сисю на бутылку с соской, не берет. зато сок с трубочки и кефирчик берет. теперь на ночь у нас кефирчик, а если проснется вода или сок. сегодня первую ночь буду дома ночевать, посмотрим как мы отлучились на самом деле. грудь наполняется, иногда подсцежу, а то побаливать начинает.как-то грустно даже расставаться с сисей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagirakisssa 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Моему разбойнику уже 10 месяцев, хочу докормить до нового года.. ему будет уже год и полтора месяца...но не представляю как это сделать Он без груди уже не может....и мне стоит не покормить пол дня и грудь безумно ломит и молоко льётся...не могу представить, чтоб оно у меня само пропало..Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 bagirakisssa Ваше сообщение переношу сюда.уже много всего обсуждали.и личного опыта про отлучение в разном возрастк мамы писали много. вкратце: а зачем отлучать? может, пока просто ограничить количество кормлений - а там посмотреть, как пойдёт? в любом случае, мягкое завершение ГВ всегда происходит путём постепенной отмены группы кормлений (днём "просто так"; потом днём на сон, потом ночью на сон, потом ночные и на просыпание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А мне родственники говорят, чтоб бросала кормить... Так она меня по ночам мучает, катастрофически не высыпаюсь. Вот до года продержусь, а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Эх, все забываю написать про наше отлучение. Теперь уже думаю точно окончательное.. Да-да, мы свернулись.. Прошло все так незаметно как-то, что я даже и не поняла. Не могу даже сказать в какой день это случилось, все так потихоньку, потихоньку.. У нас уже давно было только два кормления- на ночной сон и на просыпание утром. Но бывало и с папой укладывались без сиси, и утром иногда забывал- убегал по каким-то неотложным делам Ну и в общем глядя на это дело и на свое здоровье решила я попробовать совсем все свернуть.. С учетом что будет все спокойно, без слез и тп. Вот как-то пару вечеров подряд Даня с папой засыпал, на третий я легла вместе с ними, на пару песни пели, басни рассказывали, ребенок уснул про сисю и не вспомнил. Утром я уже не помню кормила или нет.. Вроде как-то он поначалу рано просыпался и я ему сама предлагала грудь, чтобы поспать подольше. А потом не стала, а он и не попросил.. Ну вот как-то так Грудь сама тоже как будто ничего не заметила, а мне вот морально было не по себе первое время. Да и сейчас скучаю.. Зато сразу начала пить таблеточки посильнее и сейчас (ТТТ сто сорок раз) вроде все уже почти прошло. В общем можно сказать все сложилось у нас вполне не плохо, хоть и были планы у меня более далеко идущие, например дождаться самоотлучения.. Ну что уж теперь, может со вторым реализую Но в любом случае этот чудесный период никогда не забуду.. Всем желаю кормиться долго и с удовольствием и отлучится без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Но в любом случае этот чудесный период никогда не забуду.. Ну и хорошо, что все так гладко прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Оля, ну вот будет еще один повод сегодня отпраздновать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ну и хорошо, что все так гладко прошло Даш, я бы по другому наверно и не смогла! Если бы плакал и просил, как у многих я слышала, я бы точно не выдержала такого, ну если б только не был вопрос жизни и смерти Оля, ну вот будет еще один повод сегодня отпраздновать Ой, для меня это не было долгожданным событием! Но то что теперь можно праздновать со всеми вместе меня надо признаться радует Хотя за два с половиной года уже привыкла как-то и без этого веселится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки,,а какие плюсы кормления свыше двух лет??Не знаю стоит ли настраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.