Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась :girl_sigh:

Думаю можно было бы попробовать дневные убрать, у нас они за один день ушли, кроме дневного сна, а через неделю уже только ночью стали кушать (ну и на ночной сон/просыпание). Ребенок стал есть больше. Потом было дело я несколько дней вообще не кормила и разницы в аппетите не заметила.. Ну может у всех по разному..

нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась :girl_sigh:

Думаю можно было бы попробовать дневные убрать, у нас они за один день ушли, кроме дневного сна, а через неделю уже только ночью стали кушать (ну и на ночной сон/просыпание). Ребенок стал есть больше. Потом было дело я несколько дней вообще не кормила и разницы в аппетите не заметила.. Ну может у всех по разному..

мы так пробывали...ничего не вышло, я ему кашу или суп а он ни в какую знает что у мамы под кофтой есть!!!мы титячники страшные были, поэтому и выбрали такой путь отлучения!нам так легче, он не дергется за титькой каждые пять минут и днем спать даже лучше стал, а то каждые пол часа просыпался титю давай!!с ночью пока маленько воюем.

Божья коровка

Ну может возраст другой, да и вообще детки разные. Удачи вам в любом случае!

А мой сынок во время ГВ ел обычную еду всю с аппетитом, а как с ГВ завязали, и молока маминого не получает, и что самое для меня удивительное, обычную еду очень плохо есть стал((

А мой сынок во время ГВ ел обычную еду всю с аппетитом, а как с ГВ завязали, и молока маминого не получает, и что самое для меня удивительное, обычную еду очень плохо есть стал((

Анют, сейчас жарко. Все детки, наверное, плохо едят.

Ириш, я не про сейчас. Мы же отлучились в феврале где-то, и сразу есть перестали. Андрюшка только соки и йогурты пьёт, ну и вкусняхи любит, а в еде только ковыряется для вида...

мы тоже сладенькое все едим, там фруктовое пюре, каши подслащенные, соки... а вот овощи, мясо, безмолочные каши - фу! малыш отвергает. да и у меня молочко сладкое, руки так и липнут.

да и правда у всех по разному, у подруги и титю сосал и сам ложкой все в полтора ел, потом она просто мужа пару раз попросила мелкого спать уложить и все тити как и не было!нам сложнее все дается!! :Laie_7:

Ириш, я не про сейчас. Мы же отлучились в феврале где-то, и сразу есть перестали. Андрюшка только соки и йогурты пьёт, ну и вкусняхи любит, а в еде только ковыряется для вида...

да....а нашему наоборот ни йогурт ни творожок не запихнуть!!!!только бананчики и всякую бяку давай!!! :unsure:

да и правда у всех по разному, у подруги и титю сосал и сам ложкой все в полтора ел, потом она просто мужа пару раз попросила мелкого спать уложить и все тити как и не было!нам сложнее все дается!! :Laie_7:

Мне кажется, к каждому ребенку нужен свой подход. Сколько читала на форуме - почти у всех сложностей при отлучении не возникало. У кого-то детки уже и в годик сами отказывались от груди. У меня же другая история. Все намного сложнее. Постепенно отлучать не получилось, истереки дикие, при этом нечем не отвлечь. Для меня- это просто издевательство над ребенком. Решила-пока отложить, может после двух лет у него начнется новый период и будет полегче.

Постепенно отлучать не получилось, истереки дикие, при этом нечем не отвлечь.

все верно, просто не готов еще ребенок к отлучению, нужно отложить и пробовать позже :girl_wink:

Постепенно отлучать не получилось, истереки дикие, при этом нечем не отвлечь.

все верно, просто не готов еще ребенок к отлучению, нужно отложить и пробовать позже :girl_wink:

Я так и решила, что детеныш мой психологически еще не готов к таким переменам в своей жизни :girl_smile: Для ребенка это стресс и не хочется его доводить до нервных растройств, неизвестно чем это потом аукнится в будущем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...