Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась Думаю можно было бы попробовать дневные убрать, у нас они за один день ушли, кроме дневного сна, а через неделю уже только ночью стали кушать (ну и на ночной сон/просыпание). Ребенок стал есть больше. Потом было дело я несколько дней вообще не кормила и разницы в аппетите не заметила.. Ну может у всех по разному.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась Думаю можно было бы попробовать дневные убрать, у нас они за один день ушли, кроме дневного сна, а через неделю уже только ночью стали кушать (ну и на ночной сон/просыпание). Ребенок стал есть больше. Потом было дело я несколько дней вообще не кормила и разницы в аппетите не заметила.. Ну может у всех по разному..мы так пробывали...ничего не вышло, я ему кашу или суп а он ни в какую знает что у мамы под кофтой есть!!!мы титячники страшные были, поэтому и выбрали такой путь отлучения!нам так легче, он не дергется за титькой каждые пять минут и днем спать даже лучше стал, а то каждые пол часа просыпался титю давай!!с ночью пока маленько воюем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ну может возраст другой, да и вообще детки разные. Удачи вам в любом случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась А мой сынок во время ГВ ел обычную еду всю с аппетитом, а как с ГВ завязали, и молока маминого не получает, и что самое для меня удивительное, обычную еду очень плохо есть стал(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась А мой сынок во время ГВ ел обычную еду всю с аппетитом, а как с ГВ завязали, и молока маминого не получает, и что самое для меня удивительное, обычную еду очень плохо есть стал((Анют, сейчас жарко. Все детки, наверное, плохо едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ириш, я не про сейчас. Мы же отлучились в феврале где-то, и сразу есть перестали. Андрюшка только соки и йогурты пьёт, ну и вкусняхи любит, а в еде только ковыряется для вида... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 мы тоже сладенькое все едим, там фруктовое пюре, каши подслащенные, соки... а вот овощи, мясо, безмолочные каши - фу! малыш отвергает. да и у меня молочко сладкое, руки так и липнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ну может возраст другой, да и вообще детки разные. Удачи вам в любом случае!да и правда у всех по разному, у подруги и титю сосал и сам ложкой все в полтора ел, потом она просто мужа пару раз попросила мелкого спать уложить и все тити как и не было!нам сложнее все дается!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ириш, я не про сейчас. Мы же отлучились в феврале где-то, и сразу есть перестали. Андрюшка только соки и йогурты пьёт, ну и вкусняхи любит, а в еде только ковыряется для вида...да....а нашему наоборот ни йогурт ни творожок не запихнуть!!!!только бананчики и всякую бяку давай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ну может возраст другой, да и вообще детки разные. Удачи вам в любом случае!да и правда у всех по разному, у подруги и титю сосал и сам ложкой все в полтора ел, потом она просто мужа пару раз попросила мелкого спать уложить и все тити как и не было!нам сложнее все дается!! Мне кажется, к каждому ребенку нужен свой подход. Сколько читала на форуме - почти у всех сложностей при отлучении не возникало. У кого-то детки уже и в годик сами отказывались от груди. У меня же другая история. Все намного сложнее. Постепенно отлучать не получилось, истереки дикие, при этом нечем не отвлечь. Для меня- это просто издевательство над ребенком. Решила-пока отложить, может после двух лет у него начнется новый период и будет полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Постепенно отлучать не получилось, истереки дикие, при этом нечем не отвлечь. все верно, просто не готов еще ребенок к отлучению, нужно отложить и пробовать позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Постепенно отлучать не получилось, истереки дикие, при этом нечем не отвлечь. все верно, просто не готов еще ребенок к отлучению, нужно отложить и пробовать позже Я так и решила, что детеныш мой психологически еще не готов к таким переменам в своей жизни Для ребенка это стресс и не хочется его доводить до нервных растройств, неизвестно чем это потом аукнится в будущем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.