Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Начали мы отучаться, решила сразу, тоесть не поочередно сначало дневные потом ночные!!!Пока ТТТ все прходит хорошо, как все преодолем я все подробно опишу!!!А пока у меня очень большая проблемма НЕ ЗНАЮ что делать с грудью чтобы ушло молоко, пробовала перетянуть....сутки прошли я не выдержала...боль ужасная все комом..сцедилась!!!Теперь вообще не знаю ,что делать!!Может лекарство какое есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, Конечно есть. Я как минимум 2 знаю. Сходи к гинекологу, она посоветует. Точно знаю препарат Дорстинекс, можешь найти в инете инструкцию, но я бы слетала к гинекологу, врач больше знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 ага спасибо!!!собирусь обязательно схожу!а у тебя самой как закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 ага спасибо!!!собирусь обязательно схожу!а у тебя самой как закончилось?Я плавно отлучала, не сравнивай, больше месяца ушло, поэтому после того как убрала последние ночные кормления с грудью уже ничего делать не пришлось, само не пришло, даже не сцеживалась ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 НЕ ЗНАЮ что делать с грудью чтобы ушло молоко, пробовала перетянуть....сутки прошли я не выдержала...боль ужасная все комом..сцедилась!!!Теперь вообще не знаю ,что делать!!Может лекарство какое есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала что перетягивать нельзя, можно большие проблемы нажить, тем более когда молока так много (раз вы резко отлучаетесь). А что если сцеживаться периодически до облегчения? Постепенно станет меньше. Консультанты вроде так рекомендуют. Таблетки имхо это КРАЙНЯЯ мера. Подруга пила, но у ей врач назначал, но не сразу, а когда стало ясно что без них не обойтись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Моя подруга тоже отлучала своего ребенка резко, выпила назначенные врачом таблетки, а они... не помогли. И гормонов наглоталась, что явно не полезно, и мастит себе гнойный заработала. Ходила на ультразвук в консультацию. Но это случай один на многие и многие, что лекарство не помогло. Просто пишу, чтобы знали, что и так, редко, но бывает.Попробовала бы на Вашем месте, pti4ka, сцеживаться, но не до последней капли, а до облегчения в груди. Для груди как бы имитация постепенного отлучения получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Моя подруга тоже отлучала своего ребенка резко, выпила назначенные врачом таблетки, а они... не помогли. И гормонов наглоталась, что явно не полезно, и мастит себе гнойный заработала. Ходила на ультразвук в консультацию. Но это случай один на многие и многие, что лекарство не помогло. Просто пишу, чтобы знали, что и так, редко, но бывает.Попробовала бы на Вашем месте, pti4ka, сцеживаться, но не до последней капли, а до облегчения в груди. Для груди как бы имитация постепенного отлучения получается.Способ с постепенным сцеживанием, безусловно оптимальный теоретически, но на практике я не могла бы им воспользоваться, например, выпила бы таблетки.Обычно те, кто долго кормит, не сцеживаются в процессе, т.ч. даже навыка нет. В самом начале отлучения я пробовала. Это ужасно, на мой взгляд. Сцеживаться приходится каждые минут 15, и облегчения толком не приносило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера сцедилась до облегчения, комки разожлись!!!Слава богу во время опомнилась, а то с этим перевязыванием бы точно уже в больницу загремела!Меня за те сутки и в жар и в холод и боль не описуемая, рожать легче было!Теперь буду сцеживаться!Я тоже правда не любитель этого, за все кормления сцеживалась может один два раза на учебу когда ходила!А что делать, вдруг с таблеткамит и правда еще хуже будет, попробем народным методомм..Если честно переживала по поводу отлучения, думала с сынулей все тяжко будет, а тут наооборот с титьками разобраться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Я пила таблетки от молока после первой беременности, самочувствие ухудшается резко, у меня до обморока - так что не советую А про сцеживание, я без него обошлась при отлучении, но у меня этот процесс без проблем, в начале налаживание ГВ научилась, не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 думаю, что постепенно отлучать от ГВ легче всего! и безопаснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 нам 1 и 10,все еще на сисе,кушаем плохо.моя мама говорит,что пора завязывать,но я чувствую,что ни я ни ребенок не готов.чувствую,что долго висеть будем,но порой хочу завязать,правда,когда она с сисей,вижу ее лицо-светится от счастья,спокойное,что вся злость пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 нам 1 и 10,все еще на сисе,кушаем плохо.моя мама говорит,что пора завязывать,но я чувствую,что ни я ни ребенок не готов.чувствую,что долго висеть будем,но порой хочу завязать,правда,когда она с сисей,вижу ее лицо-светится от счастья,спокойное,что вся злость пропадает.Я Вас очень понимаю, т.к. у меня такая же ситуация, только нам 1,8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 нам врач гематолог сказала срочно закрывать гв......так как сильно гемоглобин низкий 98 всего, а он кроме тити ниче кушать не хотел,а так бы я сама бы до школы с титькой бы носилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.