Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Может попробовать нацедить молока в бутылочку и озадачить мужа? Поплачит малыш,да придется поесть...

Мы с бутылочкой сразу подружились,но пили только воду,а вот смесь,кашку,отвар,молочку разную -все плевала. Я думала отлучение будет адом. Но когда папа укладывал,все получилось.

причину выясняли со средним (ситуация точно такая же)прошли сто врачей и когда все закончилось в больнице - оказалось, что нужно отлучить от груди и все прошло. Не хочется вдаваться в подробности - но выхода другого нет!я сама аллергик.. :(

никакие лекарства и супер жесткие диеты не помогают....сидел ребенок с няней- чистенький, как с мамой -все!весь цветет :897451:

а няня как его кормила? как вариант - да - пусть пока кормит папа или бабушка или няня.

аллергия или недостаточность ферментов чтобы переварить мамино молоко? если лактозная недостаточность, то можно сходить к гастроэнтерологу на Петровской, сдать анализы, она выпишет нужные лекарства и, принимая нужные ферменты, можно сохранить ГВ.

Может попробовать нацедить молока в бутылочку и озадачить мужа? Поплачит малыш,да придется поесть...

Мы с бутылочкой сразу подружились,но пили только воду,а вот смесь,кашку,отвар,молочку разную -все плевала. Я думала отлучение будет адом. Но когда папа укладывал,все получилось.

если у малыша явно проявляется аллергия на мамино молоко, смысл сцеженным кормить? ^_^

Ну чтобы к бутылочке привык. А потом молоко заменить смесью.... Ну эт как один из вариантов.

день мы держимся (кушаем с ложки) а ночь-просто кошмар!! папа и так сидит, и после часа ночи мама сдалась и покормила (совсем чуть-чуть) он от криков и соснул-то пару раз и сразу уснул. Вот опять день, будем кушать с ложки. Сложное это дело((

Ужас. Ночью с ложки...сил вам и терпения! Но раз с ложки ест,то бутылочку то должен взять. Может соску на ней поменять? Может слишком большой поток?

Ой! Разные пробовали и силикон и резину, не хочет( а еще и начинает покашливать и сопли...ох..

Ой! Разные пробовали и силикон и резину, не хочет( а еще и начинает покашливать и сопли...ох..

поговорите с консультантом по ГВ. Я думаю он вам поможет.

И странно что лекарства ни капельки не помогли, уверены что аллергия именно на ваше молоко?

Настя, ну как? Взял бутылку? Может быть, попробовать из поильника смесь дать? Есть разные - и с трубочками, и с носиками.

В любом случае, ты молодец, полгода прокормила малыша, а значит, полезные вещества он усвоил.

Ну никак не получаться наше отлучение.... :girl_cray3: С утра сопли ручьем и кашель, весь хрипит. Днем продолжаем кушать овощи и каши с ложки а с вечера до утра грудь. Купили Энторосгель, и супрастин и мазь. Держимся.

Аллергия проявляется высыпаниями на лице, шее и немного на руках. Жаль сыночка, так не было раньше. И диету ужесточили.

Папа провел несколько дней в больнице с малышом! Все!!!!кушаем с бутылочки...бедный пап, несколько ночей без сна! Зато как мы гордимся им!!!!!!!!!!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...