Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ну.что вроде мы всё,вчера приложился всего на полминуты и больше не хотел как я ему не предлагала.Везучая Меня всегда удивляли дети, которые сами вот так просто взяли и бросили. У меня не такие почему то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ну.что вроде мы всё,вчера приложился всего на полминуты и больше не хотел как я ему не предлагала.Везучая Меня всегда удивляли дети, которые сами вот так просто взяли и бросили. У меня не такие почему то.не знаю,что-то даже грустно стало.Я начала с августа срезать из-за того,что он меня больно кусать стал и раздевать,чтобы отстал давала с бутылочки ,то смесь,то кашу иногда,то биолакт и прочее,но прикладывала к груди 1 раз в сутки,иногда 2,потом только 1,а тут было забыла его за сутки приложить,а он и не напомнил и не рвался,потом опять такое случилось второй раз,он спокойно отнесся,и вот вчера дала,он обрадовался когда достала,а есть не стал,я опять настойчиво предлагаю,он руками хотел теребить и улыбается при этом,я спокойно его руки убираю,снова предлагаю покушать,а он присосался еле-еле на полминуты и все,не хочет,думаю может там ничего нет уже даже,да и бутылку проще сосать,чем грудь,так что можно сказать отучила,ну,может и к лучшему,по ходу у него зубы намечаются,стал опять капризничать и хоть он мне толком и не дал посмотреть,но десны начинают набухать у него вверху,и не было такого ,а стали слюни течь.вот так вот.так что сама даже не знаю везучая или нет,но мне не много грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 но мне не много грустно.Не нужно грустить Главное - чтобы для ребенка всё прошло спокойно, без нервов и плача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Да,вот стараюсь настраиваться на хорошую волну,как есть уже так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 не знаю,что-то даже грустно стало.Ириш, это пройдет, вы выходите на новый уровень общения с сынишкой, и тебе кажется, что рвется между вами какая-то ниточка... Но это не так, это новый уровень. ГВ потом еще раз повториться , а может и не один раз . Еще откормишь свое В любом случае, очень рада за Рому, все в свое время и без стресса, вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Спасибо. Повторить ...хммм...дело хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А на ночь вы нормально укладываетесь, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Да,нормально вроде все было,вот тут были у подружки в гостях 14 октября и у него(не было такого) начала слюна капать,она говорит может зубы,я говорю,что у нас такого не было и пошутила,что ты мол,кормишь сидишь,а он наверно тоже хочет))))при этом пару дней назад смотрела даже намека не было,а тут он хоть и не дает толком посмотреть,но обнаружила,что начинают опухать десны в 3 местах,так что,ночью мы часто плачем и просыпаемся,нурофенчик стала давать,вчера бедному не успокоиться было,я ему и то сё,на руках орет,целую орет,колыбельную он плачет,дала смесь попил,успокоился минут на 5 и опять,взяла в кровать к нам,в кроватке своей отказался спать,несколько раз укладывала,так и у нас в эту ночь толком не спал,крутился вертелся,подхныкивал,короче вот такая печалька с этими зубами,а только нормальный сон стал,я уже привыкать стала,наконец-то думала,часиков так 22-23 ляжет и до 7-8 утра почти всегда спит,даже если и проснется часиков в 3 ночи недолго укладывается,достаточно памперс поменять или попить дать,надеюсь вылезут так несколько штук за раз,в те разы по 2 вылезало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Посоветуйте! Нам 7 месяцев , у ребенка сильнейшая аллергия,необходимо переходить на искусственное питание (по врачебным показаниям), бутылочку мы не берем в рот ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пил с поили и прикорм с ложечки, не то, чтобы мы так хотели, просто по другому не выходило, а вот теперь ни смеси ни каши ничего и никак с бутылочки не накормить! Ну и конечно слезы, плачь и тыканье в маму!!! Как отлучить? ох..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Вам нужно серьезно переговорить с консультантом по гв. Может,и отлучать не поидется.К сожалению,практика показывает,что многие медики не владеют достоверной информацией о гв и слишком опрометчиво вот так сразу сворачивать..На форуме есть дипломированные консультанты.Даже с выездом на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 причину выясняли со средним (ситуация точно такая же)прошли сто врачей и когда все закончилось в больнице - оказалось, что нужно отлучить от груди и все прошло. Не хочется вдаваться в подробности - но выхода другого нет!я сама аллергик.. никакие лекарства и супер жесткие диеты не помогают....сидел ребенок с няней- чистенький, как с мамой -все!весь цветет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 А на что аллергия? Как проявляется? Просто по мнениям врачей надо срузу на ИВ переходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.