Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 поздравляю, Марин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Значит убрали мы беспорядочные прикладывания, остались на дневные и ночной сны и под утренние кормления, ночью чаще всего не ест. Собиралась через недельку под утренние начать убирать Все шло ровненько, но последнее время, после второго дневного сна дочь то ли недосыпает, то ли пересыпает и просыпается не в духе. Ноет пока не дашь грудь. Прям не знаю чем её отвлечь, развлечь? Или оставить её пока в покое? Прям какой то шаг назад получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У моего Никитки тае было и у Кирюхи сейчас после дневного сна плохое настроение, включаю мульты и пол часа даже не подхожу к ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У моего Никитки тае было и у Кирюхи сейчас после дневного сна плохое настроение, включаю мульты и пол часа даже не подхожу к ним...Значит придется ждать? Мульты нам ещё не покатят. Вообще, она у меня кричит так, что я боюсь соседи полицию вызовут, как будто её режут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 мы последнюю неделю тоже плохо просыпаемся после дневного сна. хнык-хнык-хныки и ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Значит убрали мы беспорядочные прикладывания, остались на дневные и ночной сны и под утренние кормления, ночью чаще всего не ест. Собиралась через недельку под утренние начать убирать Все шло ровненько, но последнее время, после второго дневного сна дочь то ли недосыпает, то ли пересыпает и просыпается не в духе. Ноет пока не дашь грудь. Прям не знаю чем её отвлечь, развлечь? Или оставить её пока в покое? Прям какой то шаг назад получается.Да ну,Анют,просто капельку терпения...Раз она так плачет-давай.Вот увидишь,совсем скоро и без насилия завяжете...У меня из трех детей самый главный сисечник младший был.В годик мне казалось,что до школы кормить буду)) Но все получилось само собой в 1.3-1.4 года.Без слез,без скандалов..Значит,вам тоже рановато пока..Действуй по ситуации-лишний раз не предлагай,старайся отвлечь.Но если не получается,не надо доводить до истерики.У нас было так-отучение от кормежки на дневной сон совпало с летом.Мы ооочень долго гуляли,ножками,без коляски,пупсик сильно уставал,и после обеда стал засыпать без груди.После пробуждения иногда просил,иногда нет..Я не отказывала,если настойчиво просил.Постепенно стал забывать это дело,и осталось только на ночь кормление.А там папа подмог,стал сам укладывать(кстати,до сих пор укладывает йеееехууу)).Так,потихонечку,незаметно и свернулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Свет, надеюсь на безболезненное для нас двоих отлучение. Папа сказал что укладывать не будет, он как слышит эти вопли на уровне ультразвука, начинает психовать. Старшая плакала, но не так, эта именно орёт.У меня кстати ещё и грудь не перестроилась на такие редкие кормления, частенько невпопад молоко приходит Хотя мы уже вторую неделю в таком режиме кормимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Эх,рано пока значит..Я ни разочка не сцедила,завязали-и все.А тебе очень срочно,может быть,немножечко подождать? В год мы еще много и часто кушали...Если б орал,я бы точно не выдержала.. У нас мягенько для обоих получилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Эх,рано пока значит..Я ни разочка не сцедила,завязали-и все.А тебе очень срочно,может быть,немножечко подождать? В год мы еще много и часто кушали...Если б орал,я бы точно не выдержала.. У нас мягенько для обоих получилось..Не, не, мне не срочно, хотя очень бы хотелось до НГ завязать Просто так обломно отступать назад, вроде так ровненько все шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ничего,медленно,зато верно. До нг еще куча времени,не торопи ее сильно.Все получится,вот увидишь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ничего,медленно,зато верно. До нг еще куча времени,не торопи ее сильно.Все получится,вот увидишь!)Будем тихо-мирно пытаться, обещаю экстрима не будет А вообще прикольно, меня многие знакомые и подружки спрашивают, как у тебя так долго обеих получается кормить(это для нас форумских это не срок ваще) , откуда столько молока, ну и подобные вопросы. Отвечаю, пытаюсь донести истину, а сама сижу и не знаю как отучить от сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ну.что вроде мы всё,вчера приложился всего на полминуты и больше не хотел как я ему не предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.