Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ой как вспомню аж муражки. Моя меня до крови(сосок) кусала. Но это все зубы. Мазала ей калгелем, и нурофен от боли ставила, а потом ночью кормиоа (днем как то она не особо кусала, ток прикусывала) Мне кажется мы больше переросли это. Но когда кусала меня я сразу грудь забирала говорила что больно и уходила от нее и грудь потом долго не давала, а спать укладывались через истерику (обнимала ее крепко а она вырывалась и истерила, потом уставала и засыпала) А потом был момент когда ей что то не нравится она подбежит и укусит, там я ее уже сама в ответ укусила (причем чтоб больно ей было).Теперь редко кусается, только когда на руках психует, а ее не отпускают, может прикусить, но совсем не сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Даша, ты еще долго планируешь кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Вообще по телику показывали,что кусать в ответ нельзя.для ребенка это непонятно,наоборот он же родителям хочет подражать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Вообще по телику показывали,что кусать в ответ нельзя.для ребенка это непонятно,наоборот он же родителям хочет подражать..Это я уже на грани была. Хотя читала что это как способ действует, только надо в ответ больно кусать иначе как игру воспримит ребенок.Но сейчас тьфу тьфу переросли.Даша, ты еще долго планируешь кормить?Долго )))) до двух а там посмотрим как получится. Но думаю макс до 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Варе в лоб прилетало конда она первые зубы на груди пробовала и я визжала. это безконтрольно от меня происходило. поняла со второго раза и больше нини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну вот мы вроде и завязали с гв. Оказалось все не так страшно как я думала. Правда все это время укладывал муж,я с понедельника начну- контрольная проверка своего рода будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну вот мы вроде и завязали с гв. Оказалось все не так страшно как я думала. Правда все это время укладывал муж,я с понедельника начну- контрольная проверка своего рода будет.До годика чуть-чуть не дотянули Сильно плачет? Или уже привыкла?А как муж это переносит? Нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну вот мы вроде и завязали с гв. Оказалось все не так страшно как я думала. Правда все это время укладывал муж,я с понедельника начну- контрольная проверка своего рода будет.Молодцы! И так хорошо покормились молочком))) Я думаю, все получится, если что папа сменит-научился ж укладывать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну да,теперь ночью можно дежурить по очереди .кушали мы 11,5 мес. Чуток до медальки не дотянули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну вот мы вроде и завязали с гв. Оказалось все не так страшно как я думала. Правда все это время укладывал муж,я с понедельника начну- контрольная проверка своего рода будет.Давай мастер-класс! Я уже тоже хотела бы закругляться, но пока это всё одни мысли только. И как у самой с грудью? Я если 6 часов не покормлю-всё, меня разрывает на части. Так что жду подробностей, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ладно, и мне пишите))Мы с 1 сентября начинаем - муж бросает курить, а я кормить сиськой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ммм. Ну мастер-класс это слишком круто))) изначально когда вводила прикорм и заменяла кормление,то грудью мы не запивали. Это было сделано чтобы кто-то кроме меня мог покормить ребенка и она не ждала "продолжения банкета". Потом главной проблемой были кормления на сон и ночью.. Тут пришлось помучиться. Заставляла себя кормить ее только сидя,но ночью так хотелось спать,что я сдавалась и кушали мы лежа)) постоянно искала альтернативу молоку чтобы давать из бутылочки-все выплевывалось. И когда мы начали отлучение,то муж стал укладыватьи бегать к ней ночью. Я спала в отдельной комнате и даже доме (на даче). Но как ни странно,с его рук она без вопросов стала кушать и смесь и кефир из бутылочки. И просыпается поесть ночью в 2-3 часа, ну и может в 7 утра. Остальные просыпания успокаиваются простым Шшшшшш. Вот теперь не знаю как у меня будет брать бутылочку. А сиськи болели. Дня 4 сцеживалась и молоко ей давала. Грудь была как многогранник по форме,даже фотки есть Ладно, и мне пишите))Мы с 1 сентября начинаем - муж бросает курить, а я кормить сиськой Лучше по очереди, чтоб не сорваться вдвоем. Если будет на муже отлучение- хоть покурит,пар выпустит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.