Happymommy 2425 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а так перерывы по скольку? мне никак утром не убрать, даже если я встаю пораньше и варганю кашу и кормлю сразу же по просыпании - он будет ползать за мной до обеда и ныть-ныть-ныть, пока не дашь молока... про дневной сон, ночной сон и кормление в 5 утра я пока смирилась, но в 9-10 утра надо убирать.... а чего прям так надо надо убирать? маленькие же исчо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а так перерывы по скольку? Ни по скольку. Может весь день не вспоминать, а может каждые 10мин требовать. А утром она меня и не будит. Все сама делает в 5 утра переворачивает(если я сплю на животе) сама мне футболку задирает и ест грудь, и так часов до 7.30-8 пока я не начну просыпаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 можно сказать что все дети разные, а можно предположить что грудь поменяла владельца) я свои сисы запросто так не давала. сама регламентировала сколько есть Варя будет. и спала в ночнушках без свободного доступа. если можно сказать что "спала". а кто-то выбирает сон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Был момент,что мне казалось,что Гв наше заканчивается,Ромка забывал,спокойно ложился спать после ужина или как наиграется,иногда под утро приложится пару раз и все потом ни днем,ни вечером ни просит.А тут у него режутся верхние зубы и он ой как вспомнил о сисе.На ней он успокаивается,НО он грызет соски,как зверь какой-то,я уже сама вою,не знаю что делать,подлечу опять даю,выходит раз в сутки,он хочет больше,все время старается присосаться,даже когда я в футболке,а если вс закрыто к любому участку кожи на руке например. Так вот что делать с тем,что он кусается очень больно,пососет,а потом как вцепится зубами я ору во всю,потом и он в истерике,что я кричу от боли,какой-то замкнутый круг,уже не знаю что делать.Думала ну,вот 1 вроде пролез практически показался,ан нет,начинает лезть второй верхний,теперь пока у меня заживает,приходится ему давать кефир детский или биолакт ,кашу жидкую,что угодно с бутылочки,тогда успокаивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 попробуй Дантинорм. нам помогал. правда Варя меня не грызла, но сисечнила постоянно при прорезывании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я ему сейчас мажу дентинокс без сахара,дантинорм получше,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я ему сейчас мажу дентинокс без сахара,дантинорм получше,да?это не пробовала. дантинорм - гомеопатия, капли внутрь. смешно, что основа- настой ромашки а помогает. правда недешево как и все сейчас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я ему сейчас мажу дентинокс без сахара,дантинорм получше,да?это не пробовала. дантинорм - гомеопатия, капли внутрь. смешно, что основа- настой ромашки а помогает. правда недешево как и все сейчас(Спасибо,Наташ,а то он сам мучатся и нас тоже,толком не спит нормально,дергается,нижние нам легче намного дались,просто был снижен аппетит,и за месяц до того как показались.набухли десенки и он температурил 2 дня,а тут прям может орать так в 4 ,в 5 утра к примеру,и не успокоить никак,при этом он выгибается и скоблит уши,а мы вдвоем носимся вокруг него и не знаем как помочь,отвлекаем если только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ирин, про кусания как-то помнится Даша Solana писала, как- то они с Кирой это дело переросли похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вот говорят,вынуть сказать нельзя,делала,он только улыбается и по новой,блин,так было хорошо,когда не было зубов или только нижние хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 У меня тоже кусалась,но больше за живот,руки,ноги.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Вот так 1 раз в сутки давала,вчера не кусал меня,я аж вся сжималась внутри и напряженна была когда кормила,посмотрю как сегодня будет себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.