XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (( Отвезет, говорит, к бабушке- там мол и отучайте.... а бабушка то в курсе? Наши Витька брать не хотят даже на дневной сон , потому что он скандалит , и никак его им не успокоить . Мы пробовали оставить , но бабуля позвонила и сказала "забирайте своего нытика" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (( Отвезет, говорит, к бабушке- там мол и отучайте.... а бабушка то в курсе? Наши Витька брать не хотят даже на дневной сон , потому что он скандалит , и никак его им не успокоить . Мы пробовали оставить , но бабуля позвонила и сказала "забирайте своего нытика" )))))Вот и у нас в последний раз устроила бабушке шоу. Пришлось бросить покупки и срываться с Ленты домой, сисю девочке везти Успокоилась моментально. С Сашей же наоборот в этом возрасте стало легче оставаться, я уже работала даже в ночные смены, дочку бабушка легко укладывала. А тут вообще ни шагу в сторону. Но теперь уже и не подкинешь бабушке, бабушка пусть своим здоровьем занимается, отдыхает. Сами будем выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А как по другому? Если мама рядом, соответственно и сися), а нам надо сисю забыть.Так если мама не готова сдерживать нападки ребенка, то в чем смысл?) Мама придет и ребенок вспомнит про сисю или на неделю уезжать? так тоже не факт, что забудет знаю у многих, кто долго кормит, дети с бабушками/папами засыпают нормально, а с мамой только на груди, все индивидуальны случаи.я тоже морально готовлюсь, но мне и помогать то никто не рвется, так что по-любому придется ходить/спать в водолазке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну я с кухни бы ломонулась ребенка успокаивать спустя час истерики. Поэтому лучше свалить на ночь.ну а если помощи нет,то только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Жара спала, можно начинать уходить от ночных кормлений...., но как? Днем уже без прикладывания, а вот ночью и перед ночным сном - без сиси никак, требует настойчиво (! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а я уж было думала у нас все завершается,как полезли верхние зубы,с этими истериками мы теперь вообще можем беспорядочно прикладываться,надеюсь это скоро кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Мне муж тут заявил. "Будем Киру отлучать от груди, тебе надо на ночь будет уходить" вот сижу думаю, куда это мне на всю ночь сваливать )))))) Но мы не собираемся пока, просто обсуждаем действияя сидела 3 ночи в подвале (уходила через дверь и заходила через другую) и ревела пока мелкий ревел наверху. Спала в др комнате. Потом сдалась, стала кормить и отлучать по советам нашей Надежды))) все мягко и без слез. Но сынк 2,2было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Это я на тему "куда уходить" . А мелкому говорили что на работу иду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 У нас прям такая привязанность к тите оказалось,не знаю как с отлучением справимся. Если на руках ношу,то одной рукой арина титю мнет,засыпает с ней в зубах,а второй рукой другую держит. Если яна полу сижу,то мелкаяобязательно рядом "ее" наминает,засосы ставит... Ужас. Вначале думала ,что температура влияет,жалела,а теперь температуры нет, а ничего не изменилось. И ведь часами может рядом висеть и клянчить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Я уколы стала делать и у нас появились днём 6 часов без тити. мелкая страдает вся за это время....а потом сосет грудь очень долго и не отпускает меня никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 а так перерывы по скольку? мне никак утром не убрать, даже если я встаю пораньше и варганю кашу и кормлю сразу же по просыпании - он будет ползать за мной до обеда и ныть-ныть-ныть, пока не дашь молока... про дневной сон, ночной сон и кормление в 5 утра я пока смирилась, но в 9-10 утра надо убирать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 У нас прям такая привязанность к тите оказалось,не знаю как с отлучением справимся. Если на руках ношу,то одной рукой арина титю мнет,засыпает с ней в зубах,а второй рукой другую держит. Если яна полу сижу,то мелкаяобязательно рядом "ее" наминает,засосы ставит... Ужас. Вначале думала ,что температура влияет,жалела,а теперь температуры нет, а ничего не изменилось. И ведь часами может рядом висеть и клянчитьНам уже 2,3, отлучились в 1,9, но до сих пор норовит засыпая руку положить на сисю Один раз после ванны зазевалась, сидела без лифона, так поймала эту моську хитрую уже с открытым ртом у груди До сих пор могу капельки молока выдавить, мне кажется, если она присосется, то опять молоко пойдет АпаснА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.