Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

А вам срочно надо? Мы то после года начали готовиться,в 1,4 закончили..Вы еще маааленькие))

Повезло вам с папами- понимающие.... А наш папа никак не хочет помочь в отлучении от груди, говорит что, ему надо высыпаться- работает он видите ли..(( Отвезет, говорит, к бабушке- там мол и отучайте.... не знаю.... Дочь так привязана к груди, особенно перед сном и ночью, днем мы уже не прикладываемся(кроме как перед сном). Пробовала подменить бутылочкой- не прокатило( Головная боль! не знаю , что и делать!

Света, поздравляю! Твой опыт вселяет в меня надежду, думала у нас всё безнадёжно, но теперь верю что может и у на получится. Правда папу пока не ставила в известность, но у него нет выбора :lol: Как раз после года планирую начать, сейчас все попытки мимо

Какой папа молодец! А мой мне точно не помощник, умиляется как дочь грудь сосет, сказал что в "издевательстве" над ребенком, отучении, участвовать не будет :girl_sigh:

А нам еще от беспорядочных дневных прикладываний не отучиться :girl_cray2: . И когда просыпается, сразу требует титю. Пробовала отвлечь, не давать после сна, скандалить начинает.

Любознайка

Повезло вам с папами- понимающие.... А наш папа никак не хочет помочь в отлучении от груди, говорит что, ему надо высыпаться- работает он видите ли..(( Отвезет, говорит, к бабушке- там мол и отучайте.... не знаю.... Дочь так привязана к груди, особенно перед сном и ночью, днем мы уже не прикладываемся(кроме как перед сном). Пробовала подменить бутылочкой- не прокатило( Головная боль! не знаю , что и делать!

Ну у нас деть также себя ведет,и думаю со временем ничего не изменится. Бабушек жалко,они не могут смотреть на орущую внучку,поседеют окончательно. Поэтому надо ловить момент отпуска у мужа. Нам на этот момент будет 11,5. Думаю самое оно,т.к. до 2,3,4 лет не хочу кормить. Ладно если б это был второй ребенок,а мне за втопым оч надо(((

наверное чем старше, тем тяжелее договориться. мою еще получается отвлечь днём.тоже любительница повисеть на груди.

Мне муж тут заявил. "Будем Киру отлучать от груди, тебе надо на ночь будет уходить" вот сижу думаю, куда это мне на всю ночь сваливать ))))))

Но мы не собираемся пока, просто обсуждаем действия

Я бы с радостью свалила в соседнюю комнату (а если бы её не было и на кухню) )))

Я бы с радостью свалила в соседнюю комнату (а если бы её не было и на кухню) )))

Так меня из квартиры гонят )))) на кухню смысла нет, ночью все равно дойдёт до меня и не спрашивая возьмет своё.

Ну не знааааю. ..и сиси нет и мамы :girl_sigh:

Не жалко?

А как по другому? Если мама рядом, соответственно и сися), а нам надо сисю забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...