Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 У меня с левой не выдавливается, но ночью мелкая её ест и я даже слышу как она глотает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Черт, вы меня переубедили, может и правда, что-то осталось)))) Она сосет только одну грудь, другую не трогает уже давно и молока там точно нет, она не наливается, не твердеет, короче, нет там признаков молока) Может такое быть, что в одной есть, а в другой нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ничесе, как сказала в другой теме Аня: спрос рождает предложение. Как так? Деть сосет,а молока нет... Хотя я сама порой думаю что у меня бутафорские сиськи. Висят печально обмякшие и все..у нас так с левой грудью ,ск бы не сосал -молока все равно мало и нет ,как не срослось с нее норм кормить ,так и продолжается .а у нас постоянное требование сиси ,и дома и в др местах ,это пройдет или так и будет пока не свернем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Почувствовала нужность сокращения числа кормлений грудью, или хотя бы продолжительности. Днём мы всё ещё прикладываемся, то раз в день, то виснем без конца, почти всегда можно предложить вместо груди сок или воду и она не против, и сократить дневные висения также уже несколько дней помогают уговоры. Дневной сон без молока - потому что предпочитаем спать днём в коляске. На ночь уснули сегодня без молока - это раз 3-4 в истории, пришлось песни правда петь полтора часа, но так и с грудью бывает. Помогли уговоры такого плана, что молочко закончилось, ты всё высосала, ты большая уже и много молока съедаешь, у мамы столько не бывает сколько ты можешь съесть. И самое действенное - обещание молока наутро: молоко будет, но потом, утром придешь и попьешь. А утром иногда получается "заболтать" на кашу, и уже завтраком накормить вместо молока и воду давать вместо груди. Главное самой не лениться вставать, проще-то грудь дать, но я уже пару недель решительно настроена. Чувствую что эти повторения по 10 раз одной и той же мысли очень хорошо работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну вот и мы отлучились, не знаю насколько удачно, процесс растягивала на пару месяцев, не дотерпела до дня рождения дочки 2 дня Почти 2 года. Осталось привыкнуть спать всю ночь, сейчас спит с папой, папа гладит и успокаивает, если что, ну и подгузы меняет. Так это душещипательно - расставаться с сосунком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Надь, а как ваше отлучение? Ты не сдалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Читаю эту тему про хитрости отлучения от груди... все эти истории про объяснение и забалтывание... Но я, похоже, настолько ленивый человек, что мне каждый раз лень заниматься объяснялками и... кормлю ребенка уже четвертый год ))) Сама смеюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Надь, а как ваше отлучение?Ты не сдалась? Сдалась.)) Мы выдержали 6 дней без молока, и Куська приболел, было так его жалко гундящего без конца, что пришлось уступить. Сейчас стараюсь беспорядочные присасывания убрать и давать молоко только на ночь для засыпания и пару раз ночью. Он стал без моего молока пить очень много какао (просто молоко он не пьет), по литру выпивает в день и просит еще, стараюсь не давать столько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Надь, а как ваше отлучение?Ты не сдалась? Сдалась.)) Мы выдержали 6 дней без молока, и Куська приболел, было так его жалко гундящего без конца, что пришлось уступить. Сейчас стараюсь беспорядочные присасывания убрать и давать молоко только на ночь для засыпания и пару раз ночью. Он стал без моего молока пить очень много какао (просто молоко он не пьет), по литру выпивает в день и просит еще, стараюсь не давать столько...Ого, видно твое молоко на шоколадное похоже☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И мы завязали! Если б мать не забухала Если б не алкофорумовка,так бы не решилась бы.Я пока расслаблялась,папа сам уложил,без рева,без скандалов..На следующий день решили еще разок попробовать с папой укладываться-и получилось)Видно,мы уже были готовы оба)) С года мы убрали все беспорядочные,постепенно убрали на дневной сон,очень много гуляли,мелкий сильно уставал,и после обеда вырубался сам собою.Оставалось только на ночь.Ночью если и просыпался-не просил,а я не предлагала)) Я,видать,тоже созрела,т.к. даже ни разочка не пришлось сцедить,просто перестала кормить-и все.Я эгоистка и мать-ехидна,но я реально рада!Кормежка после года меня всегда очень напрягает,я волновалась,что мой сиськолюбивый парень не отстанет лет до 3х) А вышло совсем иначе...Кстати,папа так и укладывает до сих пор на ночь..Вот это реально кайф)) Отмазываюсь,что если я с мелким лягу- будет приставать.Пока проканывает,в глубине души надеюсь,что у папы это войдет в привычку...Кстати,спать стал лучше,ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хорошо когда все созрели и вовремя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 И мы завязали! Если б мать не забухала Если б не алкофорумовка,так бы не решилась бы.Я пока расслаблялась,папа сам уложил,без рева,без скандалов..На следующий день решили еще разок попробовать с папой укладываться-и получилось)Видно,мы уже были готовы оба)) С года мы убрали все беспорядочные,постепенно убрали на дневной сон,очень много гуляли,мелкий сильно уставал,и после обеда вырубался сам собою.Оставалось только на ночь.Ночью если и просыпался-не просил,а я не предлагала)) Я,видать,тоже созрела,т.к. даже ни разочка не пришлось сцедить,просто перестала кормить-и все.Я эгоистка и мать-ехидна,но я реально рада!Кормежка после года меня всегда очень напрягает,я волновалась,что мой сиськолюбивый парень не отстанет лет до 3х) А вышло совсем иначе...Кстати,папа так и укладывает до сих пор на ночь..Вот это реально кайф)) Отмазываюсь,что если я с мелким лягу- будет приставать.Пока проканывает,в глубине души надеюсь,что у папы это войдет в привычку...Кстати,спать стал лучше,ТТТ)Как здорово! Вот бы нам так. Через месяц у мужа отпуск,я наметила себе начало отлучения, сейчас судорожно пытаюсь все продумать и подготовиться, приучить засыпать малыша самостоятельно,ну или хотя бы без сиси во рту, ищу любимый напиток\ еду на ночь- пока ничего не любит,бутылочки отталкивает с еще большей истерикой.. Смеси, кефирчик,геркулесовый отвар,водичка,компотики... Надежда именно на укладывание мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.