Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Я сама все думаю.....ну как они умеют это делать (мама не знает с какой стороны подойти, а в саду все могут все умеют)

Дисциплина))

Я сама все думаю.....ну как они умеют это делать (мама не знает с какой стороны подойти, а в саду все могут все умеют)

ну во-первых их этому учат в институте, а во-вторых, мне кажется, у детей пресловутое "стадное чувство", да и энергии в саду много тратят, психика не выдерживает и просто вырубает

Для меня все равно загадка как 30 сорванцов можно спать уложить))))) без сиськи

а мы третий день без сиси

ночью выслушиваю от мелкого какая я плохая мать :lol: он очень любит молочко поесть, а я жадина :897451: (соседи тоже вопли слышат)

ночью выслушиваю от мелкого какая я плохая мать :lol: он очень любит молочко поесть, а я жадина :897451: (соседи тоже вопли слышат)

ух,держитесь!

Я думала вы уже всё..

Ты толтко не сдавайся! Пусть говорит и соседи знают! Ты же сама понимаешь что если не остановишься, дальше будет еще сложнее.. Раз уж ты уже "плохая" и "жадная"

Слушай, ну вот 2 дня по ночам причитается и истерик немного, а на третий уже все)))) причем вижу, что хочет, но понял, что все и даже ничего не говорил....проснется и пытается заснуть сам (мы спим пока вместе)

Это так непривычно))))) я две ночи спала практически полностью☺

Девочки, как сделать, чтоб молоко совсем пропало? Все идет и идет, хоть и немного, но не пропадает. уже один раз сцеживаюсь в сутки вечером(сейчас) до облегчения только. До утра боюсь оставлять, вдруг комки какие за ночь образуются... Что-то никак нам не завершить это дело. Еще и молокоотсос сломался уже месяц почти(в тот день,когда первый раз спросила совета-он мне мстит за его использование в таком режиме))), приходится или ручным по-старинке или руками(это не в тему, так пожаловаться :( ) , поэтому хочется уж совсем бросить. Попробовать оставить на утро все-таки, вечером не сцеживать? раз его немного приходит, то может, и ничего? но все-равно как-то побаиваюсь...

<Александра>

Пока будите сцеживать молоко будет хоть 5 лет

Если не болит, то и не цедите. Я бросила сына кормить в июне, а в декабре попробовала нажать и молоко пошло, хотя ни приливов , ни болей не было. Потом не знаю когда пропало до конца. С дочкой и не заморачивалась проверкой. Не болит и хорошо.

Пока будите сцеживать молоко будет хоть 5 лет

не, 5лет мне не надо))))

попробую тогда до следующего утра тогда не сцеживать, если неприятных ощущуений не появится....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...