Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я сама все думаю.....ну как они умеют это делать (мама не знает с какой стороны подойти, а в саду все могут все умеют)Дисциплина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я сама все думаю.....ну как они умеют это делать (мама не знает с какой стороны подойти, а в саду все могут все умеют)ну во-первых их этому учат в институте, а во-вторых, мне кажется, у детей пресловутое "стадное чувство", да и энергии в саду много тратят, психика не выдерживает и просто вырубает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Для меня все равно загадка как 30 сорванцов можно спать уложить))))) без сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а мы третий день без сисиночью выслушиваю от мелкого какая я плохая мать он очень любит молочко поесть, а я жадина (соседи тоже вопли слышат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а мы третий день без сисиночью выслушиваю от мелкого какая я плохая мать он очень любит молочко поесть, а я жадина (соседи тоже вопли слышат)ух,держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а мы третий день без сисиночью выслушиваю от мелкого какая я плохая мать он очень любит молочко поесть, а я жадина (соседи тоже вопли слышат)Я думала вы уже всё..Ты толтко не сдавайся! Пусть говорит и соседи знают! Ты же сама понимаешь что если не остановишься, дальше будет еще сложнее.. Раз уж ты уже "плохая" и "жадная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Слушай, ну вот 2 дня по ночам причитается и истерик немного, а на третий уже все)))) причем вижу, что хочет, но понял, что все и даже ничего не говорил....проснется и пытается заснуть сам (мы спим пока вместе)Это так непривычно))))) я две ночи спала практически полностью☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки, как сделать, чтоб молоко совсем пропало? Все идет и идет, хоть и немного, но не пропадает. уже один раз сцеживаюсь в сутки вечером(сейчас) до облегчения только. До утра боюсь оставлять, вдруг комки какие за ночь образуются... Что-то никак нам не завершить это дело. Еще и молокоотсос сломался уже месяц почти(в тот день,когда первый раз спросила совета-он мне мстит за его использование в таком режиме))), приходится или ручным по-старинке или руками(это не в тему, так пожаловаться ) , поэтому хочется уж совсем бросить. Попробовать оставить на утро все-таки, вечером не сцеживать? раз его немного приходит, то может, и ничего? но все-равно как-то побаиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Пока будите сцеживать молоко будет хоть 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Если не болит, то и не цедите. Я бросила сына кормить в июне, а в декабре попробовала нажать и молоко пошло, хотя ни приливов , ни болей не было. Потом не знаю когда пропало до конца. С дочкой и не заморачивалась проверкой. Не болит и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Пока будите сцеживать молоко будет хоть 5 летне, 5лет мне не надо))))попробую тогда до следующего утра тогда не сцеживать, если неприятных ощущуений не появится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.