Перейти к публикации

Отлучение от груди

Когда и как завершать грудное вскармливание

Кatya

Рекомендованные сообщения

Только не бинтуйся, ладно?)))

А смысл?) Разве прибывание молока это остановит? :crazy:

бгг нет, кнч

только у меня некоторые знакомые, дамы с высшим биологическим образованием, такую вот штуку делали. они кстати, для похудения и пленкой обматываются,ну да это уже другая история

я так, на всякий случай,извини))))

я сцеживалась совсем немного до облегчения через день где-то раз 5, когда совсем грудь тяжелая была. обошлось без комков слава богу.

Толстый Лори

Я Лена :711909: От запора мы не вылечились. Все равно она редко ходит, но есть стала гораздо больше. Нормально ест :) Завариваю льняное семя, как на коробке написано, даю по 10 мл. по два дня подряд 1-2 раза в неделю. Самолечение однако... Но стул есть после этого примерно через 6-12 часов, не жидкий, такие же горохи, но есть!

Напишу в другую тему потом.

Пардон)) это я лоханулась в ночи, голова уже плохо соображает)) Спасибо за ответ! :83878:
Тетушка Полли

У нас тоже маленький прогресс, убрала дневные прикладывания) Теперь мы "держимся за сиську"С днем, а ночью... все тот же ахтунг... Сегодня раз ..дцать присасывалась :(

Прошло 3 месяца без сиси. В шутку предложила Аркаше сисю, он согласился. Даю, взял в ротик, а как сосать забыл ))))

Забавно так!

У нас тоже маленький прогресс, убрала дневные прикладывания) Теперь мы "держимся за сиську"С днем, а ночью... все тот же ахтунг... Сегодня раз ..дцать присасывалась :(

Здравствуйте! Ребенку требуется время для того, чтобы поменять свою привычку прикладываться ночью к материнской груди. Здесь нужно проявить терпение. Возможны различные варианты действий мамы в зависимости от того, как реагирует ребенок на сокращение прикладываний. Но суть одна: терпение и ласка в отношении к ребенку.

Мне на ночь легче уложить без груди, а днем не могу. В коляске отказывается сидеть и лежать.

Работайте над ритуалом укладывания на дневной и ночной сон.

А вообще, девочки, в ближайшую пятницу (03.04) я буду проводить семинар "Кормление после года и естественное завершение грудного вскармливания", где в течение двух часов рассматриваются индивидуальные ситуации участниц и разрабатывается подробный план действий для каждой мамы. Подробности напишу в личку.

Прошло 3 месяца без сиси. В шутку предложила Аркаше сисю, он согласился. Даю, взял в ротик, а как сосать забыл ))))

Забавно так!

:) Федя тоже до сих пор вспоминает и проверяет даже иногда "дашь пососать?". Я ему говорю, что ты наверное разучился уже титю-то сосать, большой! а он большой и хитрый, предлагает проверить и убедиться, что ещё умеет :crazy:

Рассказываю дальше. С 19 марта больше не сцеживала, т.к. не было необходимости. Но молоко все еще есть! Сегодня с внутренней стороны появились уплотнения, пришлось разогреть душем и немного сцедить. Удивительно, но при желании все еще можно вернуть ГВ!!! :blink:

Когда уже молоко совсем уйдет? Девочки, у вас сколько времени прошло с момента прекращения кормления и до исчезновения молока полностью?

Температура все эти дни 37-37,2 (но я простыла еще).

Тетушка Полли

Когда уже молоко совсем уйдет? Девочки, у вас сколько времени прошло с момента прекращения кормления и до исчезновения молока полностью?

У меня после первой дочки молоко выделялось еще несколько лет :711909: Но я долго кормила, до 3-х лет.

Ну... у меня оно не просто выделяется, его сцедить можно, оно струйками бежит :dirol:

Работайте над ритуалом укладывания на дневной и ночной сон.

А вообще, девочки, в ближайшую пятницу (03.04) я буду проводить семинар "Кормление после года и естественное завершение грудного вскармливания", где в течение двух часов рассматриваются индивидуальные ситуации участниц и разрабатывается подробный план действий для каждой мамы. Подробности напишу в личку.

Можно и мне подробности?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...