cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Только не бинтуйся, ладно?)))А смысл?) Разве прибывание молока это остановит? бгг нет, кнчтолько у меня некоторые знакомые, дамы с высшим биологическим образованием, такую вот штуку делали. они кстати, для похудения и пленкой обматываются,ну да это уже другая историяя так, на всякий случай,извини)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Да ну, ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я сцеживалась совсем немного до облегчения через день где-то раз 5, когда совсем грудь тяжелая была. обошлось без комков слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я Лена От запора мы не вылечились. Все равно она редко ходит, но есть стала гораздо больше. Нормально ест Завариваю льняное семя, как на коробке написано, даю по 10 мл. по два дня подряд 1-2 раза в неделю. Самолечение однако... Но стул есть после этого примерно через 6-12 часов, не жидкий, такие же горохи, но есть! Напишу в другую тему потом. Пардон)) это я лоханулась в ночи, голова уже плохо соображает)) Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 У нас тоже маленький прогресс, убрала дневные прикладывания) Теперь мы "держимся за сиську"С днем, а ночью... все тот же ахтунг... Сегодня раз ..дцать присасывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Прошло 3 месяца без сиси. В шутку предложила Аркаше сисю, он согласился. Даю, взял в ротик, а как сосать забыл )))) Забавно так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У нас тоже маленький прогресс, убрала дневные прикладывания) Теперь мы "держимся за сиську"С днем, а ночью... все тот же ахтунг... Сегодня раз ..дцать присасывалась Здравствуйте! Ребенку требуется время для того, чтобы поменять свою привычку прикладываться ночью к материнской груди. Здесь нужно проявить терпение. Возможны различные варианты действий мамы в зависимости от того, как реагирует ребенок на сокращение прикладываний. Но суть одна: терпение и ласка в отношении к ребенку. Мне на ночь легче уложить без груди, а днем не могу. В коляске отказывается сидеть и лежать.Работайте над ритуалом укладывания на дневной и ночной сон. А вообще, девочки, в ближайшую пятницу (03.04) я буду проводить семинар "Кормление после года и естественное завершение грудного вскармливания", где в течение двух часов рассматриваются индивидуальные ситуации участниц и разрабатывается подробный план действий для каждой мамы. Подробности напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Прошло 3 месяца без сиси. В шутку предложила Аркаше сисю, он согласился. Даю, взял в ротик, а как сосать забыл ))))Забавно так! Федя тоже до сих пор вспоминает и проверяет даже иногда "дашь пососать?". Я ему говорю, что ты наверное разучился уже титю-то сосать, большой! а он большой и хитрый, предлагает проверить и убедиться, что ещё умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказываю дальше. С 19 марта больше не сцеживала, т.к. не было необходимости. Но молоко все еще есть! Сегодня с внутренней стороны появились уплотнения, пришлось разогреть душем и немного сцедить. Удивительно, но при желании все еще можно вернуть ГВ!!! Когда уже молоко совсем уйдет? Девочки, у вас сколько времени прошло с момента прекращения кормления и до исчезновения молока полностью?Температура все эти дни 37-37,2 (но я простыла еще). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Когда уже молоко совсем уйдет? Девочки, у вас сколько времени прошло с момента прекращения кормления и до исчезновения молока полностью?У меня после первой дочки молоко выделялось еще несколько лет Но я долго кормила, до 3-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну... у меня оно не просто выделяется, его сцедить можно, оно струйками бежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Работайте над ритуалом укладывания на дневной и ночной сон. А вообще, девочки, в ближайшую пятницу (03.04) я буду проводить семинар "Кормление после года и естественное завершение грудного вскармливания", где в течение двух часов рассматриваются индивидуальные ситуации участниц и разрабатывается подробный план действий для каждой мамы. Подробности напишу в личку.Можно и мне подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.