Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Юлия, а дочка сама картину делала?Кто ж знает то. Говорит клеила сама, а рамочку делала воспитательница. Но думаю вырезать лепесточки, стебельки тоже помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аглая 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 У нас то же утренник был, сынок только вчера первый день после болезни вышел. Подарок клеили в спешке с воспитателем (думаю, что сынок просто рядом стоял), все утро с ним учили песенки. Итог: танцевал практически успевал, очень мило получилось, подарок преподнес гордо, а вот песни пел шикарно, последние слоги слов и очень звоноко выходило. Короче смеялись все. Вот!!!! Моему мальчику 3,5 год, садик "Золушка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Вот молодец, только после болезни и участвовал сразу! А нам не дали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 На утренник мы пошли все-таки в юбке и кофточке, т.к. накануне воспитательница попросила нашить на наряд бантиков, поэтому платье портить не стали. А все действо Таня просидела у меня на коленках и категорически отказалась участвовать в происходящем, хотя песенки подпевала.А после утренника на улице отмечали масленницу. Приехала лошадка с повозкой и катала деток вокруг садика, а после поездки детям давали по 2 оладушки. Танюха у меня уже несколько дней просит испечь ей такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Стич, ну ничего что на коленках посидели, зато оладушек поели! Классно это придумали - лошадку с повозкой пригласить! Детям столько радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 А после утренника на улице отмечали масленницу. Приехала лошадка с повозкой и катала деток вокруг садика, а после поездки детям давали по 2 оладушки. Танюха у меня уже несколько дней просит испечь ей такие же Мы видели вашу лошадкуВ "Снегирьке" тоже масленницу отмечали, тоже интересно было, но такой лошадки не было,дети сами бегали лошадками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 У нас в садике будет в понедельник развлечение для детей на тему "Весна пришла", а после сладкий стол, нужно принести сладости.Ильюше дали выучить стишок. Не знаю во что одеть ребенка? Нарядно или просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Я думаю в костюм с галстуком одевать необязательно, но понаряднее чем повседневно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 как проходят новогодние утренники в садиках у ваших деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 У нас еще только в пятницу будет елка в садике. Сегодня была в музыкалке. Все уставшие, но очень довольные . Жалко, что Деда Мороза не было,но он оставил мешок с подарками и помчался по делам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 А у нас завтра утренник на английском,а в пятницу русский.Если фотик достану,фотки предоставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 А у нас сегодня прошел утренник!!! Было здорово! Детки довольны, а родители еще больше!!!! У меня аж мурашки по коже бегали, слушая детские голоски - и стишочки, и песенки, и ,главное, наблюдая светлый наивный детский восторг в глазках ребятишек! Сразу нахлынули воспоминания своего детства - все-таки так весело, аж слов не подобрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.