Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

А родителей все три года устраивало это...

Видимо поэтому и прокатывало, что никто не жаловался

да, конечно, не устраивало. И жаловались на уровне самой воспитательницы, заведующей. Обещания, что след. утренник будет с выступлением. На след. утреннике они выйдут - выступят с одной песней. И так по кругу.

Но если честно, я не придаю такого значения дет.утренникам, и не считаю, что если ребенок не выступает каждый утренник, то это какая-то психологическая травма и невозможность развить талант. При таких никакущих утренниках мой сын вырос вполне общительным ребенком, любящим и умеющим выступать на публику.

Лично я,как воспитатель,тоже бы запретила это для младшей группы. Т.к. не дай бог,один ребенок споткнется, нечаянно толкнет другого ребенка и он так же нечаянно налетит лицом на край крыла-дай то Бог,что просто ударится

Эх...не хочу показаться занудой... Во-первых, эта не младшая, и даже не средняя группа, а старшая (!) группа - мы ходили с детьми, на год нас старше. Детям по 5-6 лет. Во-вторых, какой край крыльев? Как о него можно вообще удариться, это ж тончайший кусочек китайской проволоки, обтянутой капроном, абсолютно не твердый. Следуя такой логики можно запретить все наряды с пластиком и мелкими деталями, длинным шлейфом платья. Упасть и споткнуться и об елку можно, и о реквизит, если на то пошло. Поверьте, если бы они реально представляли малейшую опасность, я бы ни в коем разе не настаивала. Но повторюсь, в той же школе исскувств и гкц нам никто и слово не сказал.

Моя племяшка отжигает тут. Объявила нам, что на праздник НГ хочет нарядиться в костюм .... динозавра! Видя наши глаза, пояснила: "Ну они же давно умерли, пусть хоть на Новый год оживут!". Сидим, думаем...

Моя племяшка отжигает тут. Объявила нам, что на праздник НГ хочет нарядиться в костюм .... динозавра! Видя наши глаза, пояснила: "Ну они же давно умерли, пусть хоть на Новый год оживут!". Сидим, думаем...

Есть клёвая маска динозавра делается из бумаги.

Надо распечатать детали на принтере и склеить если надо скину детали

post-7487-0-78429700-1542603176_thumb.jpg

post-7487-0-03202300-1542603186_thumb.jpg

А костюм бусинки как должен выглядеть?

Я б просто одела нарядное платье и бусы крупные яркие на шею, может ещё вокруг пояса и в волосы.

бусинка - просто нарядное платье поярче

звездочка - нарядное платье

снежинка - нарядное платье голубого или белого цвета :lol:

бусинка - просто нарядное платье поярче

звездочка - нарядное платье

снежинка - нарядное платье голубого или белого цвета :lol:

сюда же конфетку

сюда же конфетку

На конфетку желательно шапочку-фунтик. А то непонятно )))

Этотже потенциально опасный предмет! Запретить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...