Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Юля, твоя Сонечка настоящая Красная шапочка))) Красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Юля, давно Сонечку не видела я-совсем большая стала! Даже не верится, что детки наши так быстро растут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Сегодня была на утреннике у малышей трехлеток. У них еще адаптация, поэтому родителей не пускали. Но я просочилась пофотографировать. Ну какие же они маленькие и миленькие! А как стараются)) Стишки даже рассказывали - кто на своем тарабарском, кто-то уже более-менее. И песни пели, и танцевали. Мимими сплошное фотки потом выложу чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 у нас не малыши, но как же важно ребенку присутствие мамы - я была с мелким - перед нами села чья то необъятная бабуля и пришлось с мелким пересесть на другое место. такой гаммы эмоций на лице дочки я не наблюдала никогда. она сперва посмотрела на место, где мы должны сидеть - и вдруг нас нет - с ТАКИМ расстроенным видом, а потом ТАК обрадовалась, когда увидела нас на другом месте. трехлеток мы подсматривали - пока ждали нашу группу, Витя очень хотел уйти с ними, расстроился. когда я его не пустила. моя дочка тихоня-скромница - стихов нам не дают, какую-то часть утренника сидит на стуле - бездельничает - зевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 у нас все на утреннике что-то да рассказывают, в этот раз было много танцев, группа мальчиков, два танца от двух групп девочек и два общих. Казачок вообще отпадный был, с элементами руэды Я даже не снимала ,просто наслаждалась40 минут полноценного выступленияСтихи давали с первого года посещения, никаких поблажек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 насчет стихов - у нас было по 4 строчки у каждого на НГ утреннике в прошлом году - честно говоря, я бы предпочла посмотреть хоровод вместо этих вымученных стихов, не все дети охотно их рассказывали, многие (вернее большинство) рассказывали с воспитателем и без всякого понимания сути происходящего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 У нас сегодня прошел утренник у дочи в стиле показа мод)) было интересно детки все в костюмах нарядные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 И я к своей просочилась, мы то уже "старички" в нашей группе тк кпешниками были в прошлом году. Моя хоть не говорит, но очень эмоционально " пела ", вся в сестру, старшую в хоре постоянно одергивали, что она слишком эмоцианально поёт. И в этом году моя все движения танцевальные повторяла почти правильно, в прошлом году ещё не могла, только кражилась невпопад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 насчет стихов - у нас было по 4 строчки у каждого на НГ утреннике в прошлом году у нас тоже не поэмы дают, по возрасту всестихи были, сценка была, танцы были, песни были, загадки отгадывали , в музыкальную игру играли - плотненько все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Фотки)) Таня даже стишок рассказала "за окном с утра шумят желтые метели..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Маша, а Таня у тебя беленькая или рыженькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Беленькая с небольшой желтизной)вот такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.