Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Да уж, у кого какие проблемы, я тут то переживаю что ребенок в ДМ не верит, то что он ни какого подарка не может заказать, а кому- то подарки по дедам морозам не распределить )) Оль, радуйся! У тебя счастливый ребенок - ему ничего не надо, и так все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Позор тем родителям, которые так поступили! Возмущения нет предела!!!! Зачем эта показуха с подарками?? Я бы тоже распыхтелась!У меня дочка тоже расстроилась когда подарок с конфетами дед мороз вручил, говорит, а где же мой подарок (котика ждет) - я наврное плохо себя вела и дед мороз обиделся на меня....еле убедила, что дед мороз еще придет и обязательно поздравит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 а вот мой пиратик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Блин, Ириш, какая клевая!!! Такой костюмчик классный :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Блин, Ириш, какая клевая!!! Такой костюмчик классный :good: Присоединяюсь Спрошу на будущее, а где такую красоту берут? Покупной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну вот и у нас утренник прошол,а то доча его очень ждала.А вечером перед сном поднялась высокая температура(заболели),так что повезло что не пропустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 спасибо))) сама просто балдела от пиратика своего)))Спрошу на будущее, а где такую красоту берут? Покупной? шляпу купила, остальное - хендмейд и по сусекам поскребли)) еще попугай был с повязкой на глазу - но про него забыли во время фотосессиина будущее - могу дать поносить в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Хороший у нас утренник был. Дети мелкие, кто ревет, кто стесняется, воспитатели сразу предупредили, что "если ребенок к вам бежит - и пусть бежит, пусть с вами сидит". Несколько мальчишек так и сидели. И стих кого-то просили - мол, хочешь - выйди с мамой расскажи. не хочешь выходить - ну давай с места. Совсем не хочешь - ну ладно. Было, что вышел ребенок, а слова вдруг и забыл. Ну ничего, говорят, ну покружись деду морозу. Вобще как-то нормально, по-человечески подошли к детям, меня это сильно тронуло. З.ы. Янка весь утренник ковыряла простуду под носом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Хороший у нас утренник был. Дети мелкие, кто ревет, кто стесняется, воспитатели сразу предупредили, что "если ребенок к вам бежит - и пусть бежит, пусть с вами сидит". Несколько мальчишек так и сидели. И стих кого-то просили - мол, хочешь - выйди с мамой расскажи. не хочешь выходить - ну давай с места. Совсем не хочешь - ну ладно. Было, что вышел ребенок, а слова вдруг и забыл. Ну ничего, говорят, ну покружись деду морозу. Вобще как-то нормально, по-человечески подошли к детям, меня это сильно тронуло. З.ы. Янка весь утренник ковыряла простуду под носом мне тоже понравилось на утреннике да и чаепитие после. а как девчонка стих самопальный выдала: " вот сидит дед мороз. рядом стоит елка. я стих рассказываю. а еще ребята на стульчиках сидят")))) особенно прикольно было наблюдать как малыши друг другу рассказывали за чашечкой чая свои впечатления от встречи с дедом морозом и хвастались подарками .правда я расстроилась что наша воспитательница любимая заболела и я не успела ей вручить презент к нга у тебя нет какой-нибудь приличной фотки на память, а то Маруся так и не дала мне нормально фотографировать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 вот сидит дед мороз. рядом стоит елка. я стих рассказываю. а еще ребята на стульчиках сидятДа, акын в группе зачетный На чаепитие мы уже не оставались - янка на больничном, мы только на утренник приходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, вот и наш дебют состоялся. Я боялся, что мой деть будет стесняться впервые выступать перед большим кол-вом народа. Но какое там! Еще и рисовался, и позировал. Стишок читал, я ему посоветовала перед словами "на нашу елку посмотри..." показать рукой на елочку. Так он так и простоял весь стих с протянутой рукой. Вспомнилось "папа у Васи силен в математике"... А вообще утренник очень понравился! Воспитатель молодцы! Одна лису играла - так здорово, артистично! Вторая детишек подбадривала, подсказывала что и как. А детки все такие умнички! Девочки одна краше другой! И стихи все так старательно читали - практически никто не стеснялся. Косяков с подарками не было. После утренника кто-то домой пошел, кто-то в саду остался и плакал по этому поводу. Мой плакал только потому, что мама подарок домой забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 У нас тоже сегодня был утренник, прошел вроде нормально, завтра на видео посмотрим))) У нас детки маленькие до трех лет и поэтому утренник был без родителей! Затем было чаепитие для деток. Единственное, что не понравилось - заставили деток подарки обратно в мешок положить.Это мой микки маус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.