Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

Да уж, у кого какие проблемы, я тут то переживаю что ребенок в ДМ не верит, то что он ни какого подарка не может заказать, а кому- то подарки по дедам морозам не распределить ))

Оль, радуйся! У тебя счастливый ребенок - ему ничего не надо, и так все есть. :good:

Позор тем родителям, которые так поступили! Возмущения нет предела!!!! Зачем эта показуха с подарками?? Я бы тоже распыхтелась!

У меня дочка тоже расстроилась когда подарок с конфетами дед мороз вручил, говорит, а где же мой подарок (котика ждет) - я наврное плохо себя вела и дед мороз обиделся на меня....еле убедила, что дед мороз еще придет и обязательно поздравит!

Блин, Ириш, какая клевая!!! Такой костюмчик классный :good: :good: :good:

Блин, Ириш, какая клевая!!! Такой костюмчик классный :good: :good: :good:

Присоединяюсь :good:

Спрошу на будущее, а где такую красоту берут? Покупной? :562108:

Ну вот и у нас утренник прошол,а то доча его очень ждала.А вечером перед сном поднялась высокая температура(заболели),так что повезло что не пропустили.

спасибо))) сама просто балдела от пиратика своего)))

Спрошу на будущее, а где такую красоту берут? Покупной? :562108:

шляпу купила, остальное - хендмейд и по сусекам поскребли)) еще попугай был с повязкой на глазу - но про него забыли во время фотосессии

на будущее - могу дать поносить в следующем году :)

Хороший у нас утренник был. Дети мелкие, кто ревет, кто стесняется, воспитатели сразу предупредили, что "если ребенок к вам бежит - и пусть бежит, пусть с вами сидит". Несколько мальчишек так и сидели. И стих кого-то просили - мол, хочешь - выйди с мамой расскажи. не хочешь выходить - ну давай с места. Совсем не хочешь - ну ладно. Было, что вышел ребенок, а слова вдруг и забыл. Ну ничего, говорят, ну покружись деду морозу. Вобще как-то нормально, по-человечески подошли к детям, меня это сильно тронуло.

З.ы. Янка весь утренник ковыряла простуду под носом :rofl:

Хороший у нас утренник был. Дети мелкие, кто ревет, кто стесняется, воспитатели сразу предупредили, что "если ребенок к вам бежит - и пусть бежит, пусть с вами сидит". Несколько мальчишек так и сидели. И стих кого-то просили - мол, хочешь - выйди с мамой расскажи. не хочешь выходить - ну давай с места. Совсем не хочешь - ну ладно. Было, что вышел ребенок, а слова вдруг и забыл. Ну ничего, говорят, ну покружись деду морозу. Вобще как-то нормально, по-человечески подошли к детям, меня это сильно тронуло.

З.ы. Янка весь утренник ковыряла простуду под носом :rofl:

мне тоже понравилось на утреннике да и чаепитие после. а как девчонка стих самопальный выдала: " вот сидит дед мороз. рядом стоит елка. я стих рассказываю. а еще ребята на стульчиках сидят")))) особенно прикольно было наблюдать как малыши друг другу рассказывали за чашечкой чая свои впечатления от встречи с дедом морозом и хвастались подарками :) .правда я расстроилась что наша воспитательница любимая заболела и я не успела ей вручить презент к нг

а у тебя нет какой-нибудь приличной фотки на память, а то Маруся так и не дала мне нормально фотографировать .

вот сидит дед мороз. рядом стоит елка. я стих рассказываю. а еще ребята на стульчиках сидят
Да, акын в группе зачетный :)

На чаепитие мы уже не оставались - янка на больничном, мы только на утренник приходили.

Ну, вот и наш дебют состоялся. Я боялся, что мой деть будет стесняться впервые выступать перед большим кол-вом народа. Но какое там! Еще и рисовался, и позировал. Стишок читал, я ему посоветовала перед словами "на нашу елку посмотри..." показать рукой на елочку. Так он так и простоял весь стих с протянутой рукой. Вспомнилось "папа у Васи силен в математике"... :lol:

А вообще утренник очень понравился! Воспитатель молодцы! Одна лису играла - так здорово, артистично! Вторая детишек подбадривала, подсказывала что и как. А детки все такие умнички! Девочки одна краше другой! И стихи все так старательно читали - практически никто не стеснялся. Косяков с подарками не было.

После утренника кто-то домой пошел, кто-то в саду остался и плакал по этому поводу. Мой плакал только потому, что мама подарок домой забрала. :girl_sigh:

У нас тоже сегодня был утренник, прошел вроде нормально, завтра на видео посмотрим))) У нас детки маленькие до трех лет и поэтому утренник был без родителей! Затем было чаепитие для деток. Единственное, что не понравилось - заставили деток подарки обратно в мешок положить.

Это мой микки маус...

post-1836-0-32194800-1356691965_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...