Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Юль, ну это жесть конечно.. додуматься же! ну нафига?? че дома под елку не положить :blink: и не одни такие были? они че, сговорились? мы еще обсуждали на РС перед утренником, чтобы все конфеты и игрушки в подарках были одинаковые, так как в том году кто-то из детей даже задавался вопросом почему и меня дракончик желтый, а у Васи зеленый (в подарке был мягкий символ года, сами игрушки одинаковые, только разных цветов)

Ох как я зла

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

зачем так делать?!!!! Родители конечно :connie_skilletgirl: , но и воспитатели хороши тоже...

Неужели ДМ не понимал, что сеет смуту...

Я даже не знаю, оказавшись в подобной ситуации, как ребенку объяснить, что ДМ кого-то больше любит, кого-то меньше.

Божья коровка

так они это еще ДМ подсунули, я не поняла :blink: блин, ну тогда вообще.. ладно родители того, но работники ДС-то могли умнее быть..

Воспитатели смутились моему вопросу "зачем разрешили свои подарки принести?" Пытались выйти из положения, что типа принесите завтра и дед мороз специально для Сони положит тут под ёлку. Но нахрена мне этот балет? На собрании обязательно выступлю! Двое таких у нас были красавчиков, как я успела заметить, я там стала её галопом утаскивать, а то мож и еще бы кто попался с особенным подарком.

У сына сегодня тоже был утренник, я ей говорю, мол пойдем там тоже будет дед и тоже тебе подарит подарок, так она даже не пошла, ушла в детскую игровую. :(

Божья коровка

видимо родители решили сэкономить на ДМ! на дом не приглашать, а бесплатно садиковским воспользоваться <_<

а вы будете домой приглашать? может это как-то сгладит..

Будем, 30 придут. У нее письмо нарисовано заказана барби с сумочкой :) И в кукольный пойдем потом тоже с подарочком маленьким. Но сейчас очень неприятно!

Да, Юля, понимаю тебя.

Хотя сама в этом году жутко стормозила. К Диме на утренник пошли же с катей, она там как большая сидела на стульчиках с детками, а потом ДМ подарки всем подарил, а кате-то нет (я как-то не сообразила сдать деньги на лишний), тоже горюшко было у ребенка.

У нас утренник завтра...поделюсь обязательно впечатлениями.

И у нас утренник,вроде всё хорошо,моё дитя 1,5 месяца репетировала,открытие утренника,приветствие в стихах...В итоге,хоровод вокруг ёлки,моё дитя за ёлкой приветственный стишок читала...(((Я в шоке,что не вывести вперёд ёлки? Родители да же вставали,мол кто так хорошо стих рассказывает,в общем ребёнок ёлке и рассказывал...

Дальше круче,особо выделялись дети,уж не знаю,чем они там помазали воспитателям,хорошо хоть дополнительных подарков не было я эти штучки сразу прикрыла в группе на правах председателя,они там по струнке у меня ходят,в общем расстроились мы...

Юля,а ты Соне подарочек в кукольный будешь брать?

Кать, буду, очень символический, какого-нибудь пупсика рублей за 300.

У моего завтра утренник. Сегодня прыгал радостный: Ура! Дед Мороз мне Angry Birds подарит! Я аж опешила - этот подарок у нас на 31-е припасен, его вызванные ДМ должен вручить. Говорю: нет, завтра не тот ДМ будет. Сына расплакался: как же так? я ведь письмо писал, просил. :897451: Пришлось выкручиваться, говорить, что завтра не сам ДМ будет, а его помощник. Наверное, надо будет сказать, что дедушка специально при других детях не стал дарить, что бы другим обидно не было.

А впереди еще елка в кукольном. Тоже надо какой-нибудь хоть маленький подарок припасти.

Божья коровка

Да уж, у кого какие проблемы, я тут то переживаю что ребенок в ДМ не верит, то что он ни какого подарка не может заказать, а кому- то подарки по дедам морозам не распределить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...