Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

:lol: красавчик,вот как стихи нужно рассказывать :good:

Была вчера на утреннике, доча стих рассказала , громко, но быстро, все таки немного стеснялась. Сам утреник меня очень расстроил, ожидала лучшего. мамочки с сада №35 7 группы, а как вам понравился утренник?

Ира, как ребята выросли! Дима такой взрослый, стих вышел потрясающе!!!

У нас тоже вчера был утренник, я осталась в восторге. Работники сада постарались на славу: программа интересная, за детками присматривают, помогают, чтобы никто без пары не остался и не растерялся. Весело и интересно. Я, по работе, часто утренники посещаю, и очень приятно, что в своем саду так все здорово было)

32b328a6a709.jpg

Вот и мы отстрелялись. Ходим мы в ГКП в "Счастливый город", все очень понравилось, не смотря на то, что Сема отболел почти 3 месяца и в садик походил только 2 дня.... делал все хорошо, прыгал и бегал, и выполнял все задания)))

Костюмчик "Принца" сшила сама))).

Аня, спасибо! А где фотография Андрюши?

Ира, вечерком покажу)) Костюм Андрей у меня сам себе выбрал, мне осталось только согласится))

А вот оба моих гномика:

6b8521a52eb34e51be5d95ba33bbe187.jpg

Гномы классные! И стихотворение от души рассказано!

У нас хорошие утренники были. Особенно у старшей.

Вот моя снегурочка в образе.

16c9bc7cd326.jpg

Какие детки все классные :wub: :wub: :wub:

А вот мой заяц на утреннике

915e17ef90f5.jpg

А я всё умилялась:чей же это такой зайка классный? Мариш,даже некогда и познакомиться нам с тобой :lol:

Мариш,даже некогда и познакомиться нам с тобой :lol:

Вот-вот. Всё время галопом и в суете. Ничего, еще предоставится возможность. Вот соберусь с духом и приду на какую-нибудь форумовку, а то я такая трусиха. :562108:

У нас тоже прошел утренник. И я как всегда с жалобами. Вот вроде бы и все хорошо, и все нарядные, и стишки прочитали, и подарки получили. И тут вдруг оказывается, что у нас есть особо выдающиеся родители - вредители!, которые принесли помимо общих подарков для своих отпрысков отдельные навороченные куклы. Моя дочь увидела, и пипец мне было сложно объяснить за что других девочек этот дед мороз любит больше и почему он им подарки такие красивые подарил. Ушли мы сгрибившись и даже слезу пустили. Ох как я зла, готовлю речь к следующему собранию в саду!

У нас тоже прошел утренник. И я как всегда с жалобами. Вот вроде бы и все хорошо и все нарядные и стишки и подарки получили. И тут вдруг оказывается что у нас есть особо выдающиеся родители - вредители! которые принесли помимо общих подарков для своих отпрысков отдельные навороченные куклы. Моя дочь увидела и пипец мне было сложно объяснить за что других девочек этот дед мороз любит больше и почему он им подарки такие красивые подарил. Ушли мы сгрибившись и даже слезу пустили. Ох как я зла, готовлю речь к следующему собранию в саду!

Бывают же такие! Неужели дома не подарить? Уроды! :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...