Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

а мы свой первый новогодний утренник пропустили(((заболели.

Наш первый утренник)))

be2800fa1baa58a1c247adcb0a991aeb.jpg41887c31a9ccd77d7ba6f8c528025e48.jpg78d5c6e25b5dd669d8ddd65748975a48.jpg3e3461a6b956435761cfd2a2f3b08611.jpg

у нас завтра утренник....опять слезы наворачиваться будут.... )

костюм дошила, осталось только пуговицы купить и новые колготки)))

Леночка, какой у тебя сынулька Заинька элегантный получился. Аж, загляденье!!!! И бабочка,и жилеточка! :good:

Божья коровка

уф, вот и мы отстрелялись ))

пришли на утренник после довольно большого пропуска, а тут еще такая суматоха- куча детей, родителей, все носятся, переодеваются, одна мама ушки забыла- девочка ревет на всю группу- типа никто теперь не поймет что я мама-зайчиха )) короче караул! мой посмотрел на это дело и говорит- пойдемка мама домой! не хочу я утренник, и подарок мне не нужен :blink:

короче еле-еле уговорила, слава Богу сам утренник прошел весело и хорошо )) Даня остался доволен- ехали домой говорит: мама, какая ты молодец что меня уговорила остаться и на утренник пойти :lol: а самое главное- это Дед Мороз! Даня своими глазами увидел и вроде как все таки уверовал ))

Сначала сомневался- говорит, может это и не настоящий, но вспомнил про волшебную варежку, и решал что такая только у настоящего может быть :lol: спасибо воспитателям за этот трюк с варежкой, вернули ребенку сказку :girl_sigh: (там все детки дули в маленькую варежку, потом отвернулись и она превратилась в большую варежку-мешок с подарками)

в общем все довольны! пойду смотреть че нафоткала.. может выложу наши уши гигантские :crazy:

Прикольно Оль,ну у нас также(((27человек в раздевалке и ребенок испугался и рассплакался :897451: но потом ниче вроде успакоился,но в особом восторге от утренника не был :girl_sigh:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1356498217' post='555154]

У нас сегодня утренник. Стих дочка выучила сразу!! Но вот стесняется рассказывать, а если и уговорить рассказать - то очень тихо , почти шопотом. Вот переживаю....Как все пройдет....?=)

Попросите рассказать Деду Морозу на ушко по секрету. У нас так сегодня рассказывал один мальчик, наверное тоже стеснительный.
не пугай меня. он же завтра.не?

завтра, завтра. в 15:30

А вот мой заяц на утреннике

И зубы! Парень в образе :)

Заяц знатный :good: Костюм обалденный :good:

У нас сегодня тоже утренник был, мой стих рассказывает:

http://www.youtube.com/watch?v=QSo9WXxpjn4&feature=youtu.be

А вот оба моих гномика:

6b8521a52eb34e51be5d95ba33bbe187.jpg

Заяц знатный :good: Костюм обалденный :good:

У нас сегодня тоже утренник был, мой стих рассказывает:

http://www.youtube.com/watch?v=QSo9WXxpjn4&feature=youtu.be

А вот оба моих гномика:

Ох как старался!!! изо всех сил!!! 04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

дед мороз в лице нашей любимой воспитательницы Татьяны Алексеевны :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...