Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 а мы свой первый новогодний утренник пропустили(((заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Наш первый утренник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 у нас завтра утренник....опять слезы наворачиваться будут.... )костюм дошила, осталось только пуговицы купить и новые колготки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Леночка, какой у тебя сынулька Заинька элегантный получился. Аж, загляденье!!!! И бабочка,и жилеточка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 уф, вот и мы отстрелялись )) пришли на утренник после довольно большого пропуска, а тут еще такая суматоха- куча детей, родителей, все носятся, переодеваются, одна мама ушки забыла- девочка ревет на всю группу- типа никто теперь не поймет что я мама-зайчиха )) короче караул! мой посмотрел на это дело и говорит- пойдемка мама домой! не хочу я утренник, и подарок мне не нужен короче еле-еле уговорила, слава Богу сам утренник прошел весело и хорошо )) Даня остался доволен- ехали домой говорит: мама, какая ты молодец что меня уговорила остаться и на утренник пойти а самое главное- это Дед Мороз! Даня своими глазами увидел и вроде как все таки уверовал )) Сначала сомневался- говорит, может это и не настоящий, но вспомнил про волшебную варежку, и решал что такая только у настоящего может быть спасибо воспитателям за этот трюк с варежкой, вернули ребенку сказку (там все детки дули в маленькую варежку, потом отвернулись и она превратилась в большую варежку-мешок с подарками)в общем все довольны! пойду смотреть че нафоткала.. может выложу наши уши гигантские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Прикольно Оль,ну у нас также(((27человек в раздевалке и ребенок испугался и рассплакался но потом ниче вроде успакоился,но в особом восторге от утренника не был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А вот мой заяц на утреннике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 [quote name=Дарья' timestamp='1356498217' post='555154]У нас сегодня утренник. Стих дочка выучила сразу!! Но вот стесняется рассказывать, а если и уговорить рассказать - то очень тихо , почти шопотом. Вот переживаю....Как все пройдет....?=)Попросите рассказать Деду Морозу на ушко по секрету. У нас так сегодня рассказывал один мальчик, наверное тоже стеснительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 не пугай меня. он же завтра.не?завтра, завтра. в 15:30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А вот мой заяц на утренникеИ зубы! Парень в образе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Заяц знатный Костюм обалденный У нас сегодня тоже утренник был, мой стих рассказывает:http://www.youtube.com/watch?v=QSo9WXxpjn4&feature=youtu.be А вот оба моих гномика: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Заяц знатный Костюм обалденный У нас сегодня тоже утренник был, мой стих рассказывает:http://www.youtube.com/watch?v=QSo9WXxpjn4&feature=youtu.be А вот оба моих гномика: Ох как старался!!! изо всех сил!!! дед мороз в лице нашей любимой воспитательницы Татьяны Алексеевны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.