namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Оль, дед, как будто на рогах и воспиталка со снегурочкой его держат для фото Ещё и челка набекрень.... Прикооооол. А деточки такие хорошенькие все, даже и без костюмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Мы тоже деда заценили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Снегурочка- это вторая воспитательница, кто был дедом- не знаю Кто-то из персонала, я так поняла, ну тетенька какая-то Мне нравится еще одна фотография- Даня первый раз увидел Деда мороза- по моему он слегка удивлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Оля, общая фотка хороша!!! Детки такие милые! Но вы может правда в следующем году про костюмы поинтересуйтесь, просто нарядно одеться можно на любой другой утренник, а они такие довольные когда в костюмах, друг друга узнают, восхищаются. Всё таки это такой праздник, пусть радуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 просто нарядно одеться можно на любой другой утренник, а они такие довольные когда в костюмах, друг друга узнают, восхищаются. Всё таки это такой праздник, пусть радуются!Тут палка о двух концах, имхо Одно дело когда каждый сам себе костюм выбирает- это мне кажется здорово:все разные, интересно, и дети свои желания реализуют, и родителям больше простора для фантазии. Но в садах обычно "диктуют"- например девочки снежинки, хлопушки, мальчики- зайчики, петрушки.. Мне например костюм зайчика не интересен- банально как-то А петрушка вообще не нравится- моему ребенку точно не подошел бы! У подруги в этом году мальчики хрюшками были- ну не знаю, по мне так лучше просто нарядный тогда уж Я в этом году не успела костюм сшить, но в следующем надеюсь получится, буду шить тот что мы с Даней выберем, и если для сада не подойдет- на другую елку сходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Тут палка о двух концах, имхо Одно дело когда каждый сам себе костюм выбирает- это мне кажется здорово:все разные, интересно, и дети свои желания реализуют, и родителям больше простора для фантазии. Но в садах обычно "диктуют"- например девочки снежинки, хлопушки, мальчики- зайчики, петрушки..Вот у нас с этим повезло! Кем хочешь тем и будь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 А мой старший, когда ходил на елки без костюма, всем говорил, что у него "костюм умного мальчика". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У нас в пятницу утренник был в честь 8 марта. Я чуть не разревелась Такие детки умнички, столько стихов и песен выучили, танцевали много играли, что-то типа представления было. Вообще супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А я уже 4 года практически на каждом утреннике реву)))) :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Полин, у Иришки такой цвет волос красивый ттт. Ну и причёска конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 пойду завтра реветь.Запасись скатертью ну или рулон бумажных полотенец ))) У нас кстати был долгий утренник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 пойду завтра реветь.Запасись скатертью ну или рулон бумажных полотенец ))) У нас кстати был долгий утренникзавидую тебе полиш, что ты попала на такой замечательный утреник.Меня с работы не отпустили, так меня ребенок утром не отпускал когда узнала что меня не будет,она мне выдала " Мам а как же я без тебя на празднике? Я же теперь и стихотворение забуду, и танцевать не смогу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.