Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

Оль, дед, как будто на рогах и воспиталка со снегурочкой его держат для фото :lol: Ещё и челка набекрень.... Прикооооол. А деточки такие хорошенькие все, даже и без костюмов.

Божья коровка

Снегурочка- это вторая воспитательница, кто был дедом- не знаю :) Кто-то из персонала, я так поняла, ну тетенька какая-то :)

Мне нравится еще одна фотография- Даня первый раз увидел Деда мороза- по моему он слегка удивлен :lol:

0b566192bfa1.jpg

Оля, общая фотка хороша!!! Детки такие милые! Но вы может правда в следующем году про костюмы поинтересуйтесь, просто нарядно одеться можно на любой другой утренник, а они такие довольные когда в костюмах, друг друга узнают, восхищаются. Всё таки это такой праздник, пусть радуются!

Божья коровка

просто нарядно одеться можно на любой другой утренник, а они такие довольные когда в костюмах, друг друга узнают, восхищаются. Всё таки это такой праздник, пусть радуются!

Тут палка о двух концах, имхо :girl_sigh: Одно дело когда каждый сам себе костюм выбирает- это мне кажется здорово:все разные, интересно, и дети свои желания реализуют, и родителям больше простора для фантазии. Но в садах обычно "диктуют"- например девочки снежинки, хлопушки, мальчики- зайчики, петрушки..

Мне например костюм зайчика не интересен- банально как-то :562108: А петрушка вообще не нравится- моему ребенку точно не подошел бы! У подруги в этом году мальчики хрюшками были- ну не знаю, по мне так лучше просто нарядный тогда уж :lol:

Я в этом году не успела костюм сшить, но в следующем надеюсь получится, буду шить тот что мы с Даней выберем, и если для сада не подойдет- на другую елку сходим.

Тут палка о двух концах, имхо :girl_sigh: Одно дело когда каждый сам себе костюм выбирает- это мне кажется здорово:все разные, интересно, и дети свои желания реализуют, и родителям больше простора для фантазии. Но в садах обычно "диктуют"- например девочки снежинки, хлопушки, мальчики- зайчики, петрушки..

Вот у нас с этим повезло! Кем хочешь тем и будь!

А мой старший, когда ходил на елки без костюма, всем говорил, что у него "костюм умного мальчика". :lol:

У нас в пятницу утренник был в честь 8 марта. Я чуть не разревелась Такие детки умнички, столько стихов и песен выучили, танцевали много играли, что-то типа представления было. Вообще супер :good:

e59961e3fa77.jpg

13fc16909440.jpg

04d1a09071a4.jpg

А я уже 4 года практически на каждом утреннике реву)))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Полин, у Иришки такой цвет волос красивый :wub: ттт. Ну и причёска конечно же :good:

пойду завтра реветь.

Запасись скатертью :lol: ну или рулон бумажных полотенец ))) У нас кстати был долгий утренник

пойду завтра реветь.

Запасись скатертью :lol: ну или рулон бумажных полотенец ))) У нас кстати был долгий утренник

завидую тебе полиш, что ты попала на такой замечательный утреник.

Меня с работы не отпустили, так меня ребенок утром не отпускал когда узнала что меня не будет,

она мне выдала " Мам а как же я без тебя на празднике? Я же теперь и стихотворение забуду, и танцевать не смогу!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...