Irina 15707 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 А родителей все три года устраивало это... Видимо поэтому и прокатывало, что никто не жаловался да, конечно, не устраивало. И жаловались на уровне самой воспитательницы, заведующей. Обещания, что след. утренник будет с выступлением. На след. утреннике они выйдут - выступят с одной песней. И так по кругу. Но если честно, я не придаю такого значения дет.утренникам, и не считаю, что если ребенок не выступает каждый утренник, то это какая-то психологическая травма и невозможность развить талант. При таких никакущих утренниках мой сын вырос вполне общительным ребенком, любящим и умеющим выступать на публику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Лично я,как воспитатель,тоже бы запретила это для младшей группы. Т.к. не дай бог,один ребенок споткнется, нечаянно толкнет другого ребенка и он так же нечаянно налетит лицом на край крыла-дай то Бог,что просто ударится Эх...не хочу показаться занудой... Во-первых, эта не младшая, и даже не средняя группа, а старшая (!) группа - мы ходили с детьми, на год нас старше. Детям по 5-6 лет. Во-вторых, какой край крыльев? Как о него можно вообще удариться, это ж тончайший кусочек китайской проволоки, обтянутой капроном, абсолютно не твердый. Следуя такой логики можно запретить все наряды с пластиком и мелкими деталями, длинным шлейфом платья. Упасть и споткнуться и об елку можно, и о реквизит, если на то пошло. Поверьте, если бы они реально представляли малейшую опасность, я бы ни в коем разе не настаивала. Но повторюсь, в той же школе исскувств и гкц нам никто и слово не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Моя племяшка отжигает тут. Объявила нам, что на праздник НГ хочет нарядиться в костюм .... динозавра! Видя наши глаза, пояснила: "Ну они же давно умерли, пусть хоть на Новый год оживут!". Сидим, думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Моя племяшка отжигает тут. Объявила нам, что на праздник НГ хочет нарядиться в костюм .... динозавра! Видя наши глаза, пояснила: "Ну они же давно умерли, пусть хоть на Новый год оживут!". Сидим, думаем... Есть клёвая маска динозавра делается из бумаги. Надо распечатать детали на принтере и склеить если надо скину детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 А костюм бусинки как должен выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Платье в бусинках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Я б просто одела нарядное платье и бусы крупные яркие на шею, может ещё вокруг пояса и в волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 бусинка - просто нарядное платье поярче звездочка - нарядное платье снежинка - нарядное платье голубого или белого цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 бусинка - просто нарядное платье поярче звездочка - нарядное платье снежинка - нарядное платье голубого или белого цвета сюда же конфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 сюда же конфетку На конфетку желательно шапочку-фунтик. А то непонятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 в руку конфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Этотже потенциально опасный предмет! Запретить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.