Перейти к публикации

Детские утренники

Натали

Рекомендованные сообщения

Юлия, а дочка сама картину делала?

Кто ж знает то. Говорит клеила сама, а рамочку делала воспитательница. Но думаю вырезать лепесточки, стебельки тоже помогали.

У нас то же утренник был, сынок только вчера первый день после болезни вышел. Подарок клеили в спешке с воспитателем (думаю, что сынок просто рядом стоял), все утро с ним учили песенки. Итог: танцевал практически успевал, очень мило получилось, подарок преподнес гордо, а вот песни пел шикарно, последние слоги слов и очень звоноко выходило. Короче смеялись все. Вот!!!!

Моему мальчику 3,5 год, садик "Золушка".

Вот молодец, только после болезни и участвовал сразу! А нам не дали....:(

На утренник мы пошли все-таки в юбке и кофточке, т.к. накануне воспитательница попросила нашить на наряд бантиков, поэтому платье портить не стали. А все действо Таня просидела у меня на коленках и категорически отказалась участвовать в происходящем, хотя песенки подпевала.

А после утренника на улице отмечали масленницу. Приехала лошадка с повозкой и катала деток вокруг садика, а после поездки детям давали по 2 оладушки. Танюха у меня уже несколько дней просит испечь ей такие же :)

Стич, ну ничего что на коленках посидели, зато оладушек поели! Классно это придумали - лошадку с повозкой пригласить! Детям столько радости!

А после утренника на улице отмечали масленницу. Приехала лошадка с повозкой и катала деток вокруг садика, а после поездки детям давали по 2 оладушки. Танюха у меня уже несколько дней просит испечь ей такие же :)

Мы видели вашу лошадку:)

В "Снегирьке" тоже масленницу отмечали, тоже интересно было, но такой лошадки не было,дети сами бегали лошадками.:)

У нас в садике будет в понедельник развлечение для детей на тему "Весна пришла", а после сладкий стол, нужно принести сладости.

Ильюше дали выучить стишок. Не знаю во что одеть ребенка? Нарядно или просто...

Я думаю в костюм с галстуком одевать необязательно, но понаряднее чем повседневно.

как проходят новогодние утренники в садиках у ваших деток?

У нас еще только в пятницу будет елка в садике. Сегодня была в музыкалке. Все уставшие, но очень довольные :). Жалко, что Деда Мороза не было,но он оставил мешок с подарками и помчался по делам :).

А у нас завтра утренник на английском,а в пятницу русский.Если фотик достану,фотки предоставлю.

А у нас сегодня прошел утренник!!! :D Было здорово! Детки довольны, а родители еще больше!!!! :party: :connie_girl_cleanglasses: У меня аж мурашки по коже бегали, слушая детские голоски - и стишочки, и песенки, и ,главное, наблюдая светлый наивный детский восторг в глазках ребятишек! Сразу нахлынули воспоминания своего детства - все-таки так весело, аж слов не подобрать!!! :d_dance:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...