Перейти к публикации

Родинки

Натали

Рекомендованные сообщения

Я закономерности в вылезании родинок не замечала. У меня и у мамы совершенно в разных местах родинки. Но у нас они видно не показатель породы, а так просто пегость. А у меня их просто несметное количество.

А у меня их просто несметное количество.

Есть примета. Такие люди значит счастливые :good:

А у меня две родинки превратилсь в бородавки какие-то :bad: Буду удалять как после родов время и деньги появятся, а то они все больше делаются, бррррррр.

Девочки у моего сына за последние полгода появилось 6 родинок, до этого не было ни одной, педиатру сказала, она лишь улыбнулась в ответ, может какому-то врачу показаться? Или это нормально? :blink:

Я непосредственно столкнулась с этой проблемой. Были большие родинки на лице, оказывается, это не так безобидно. Особенно вредно загарать на солнце и пользоваться солярием тем счастливицам, у кого их много, потому что вредно воздействие ультрафиолета, тем более, если не просто пятнышки. У нас во Пскове удаляюти и лазером (частные конторы - сама воспользовалась), и криодеструкцией (это в кожно-венерологическом диспансере, там все вполне профессионально, новое оборудование, также и чисткку лица делают).

Это выдержка из статьи (из интернета)

Диагностика и удаление родинок

Росту родинок и родимых пятен способствует раздражение. Нередко, во время бритья, мужчины повреждают родинки, а женщины раздражают их, выдергивая волосы. Родинки и родимые пятна могут перерождаться в опухоли. Поэтому своевременное их удаление важно не только с косметической точки зрения. Вас особенно должно насторожить и послужить поводом для визита к врачу одно из следующих изменений:

* Изменение размеров родинки или родимого пятна их быстрый рост;

* Появление вокруг родинки красного воспалительного ободка;

* Изменение цвета родинки ее потемнение или осветление;

* Появление болевых ощущений или зуда в области родинки или родимого пятна;

* Изменение поверхности родинки или родимого пятна появление шелушения, шероховатости, неровного контура.

* Последствия удаление родинок ямка, углубление

* Удаление подозрительных родинок

Консультация врача и удаление родинок находящиеся под нижним бельем, под поясом брюк, в области воротника и других местах, подвергающихся постоянному раздражению, должны вызывать у Вас повышенное внимание.

Родинки в подавляющем большинстве доброкачественные образования, но было бы неразумно удалять ее, не взяв образец ткани на гистологический анализ, чтобы на 100% убедиться в ее доброкачественности. Самостоятельное удаление родинок решительно противопоказано и очень опасно!

Удаление родинок при помощи луча лазера (удаление родинок лазером или лазерное удаление родинок) один из наиболее действенных и результативных методов удаления родинок и бородавок. Процедура полностью безболезненна и безопасна. При использовании лазера происходит коагуляция сосудов, что минимизирует кровопотерю, исключает метастазирование и способствует быстрой регенерации клеток кожи. Испарение лазером позволяет удалить родинку бесследно, не оставляя рубцов и шрамов, что особенно важно для достижения косметического эффектав области лица, шеи и других открытых участках тела.

Вот у кого много родинок так это у моего мужа,такое ощущение что они растут каждый месяц.

Эрика спасибо за информацию

У меня с рождения на бедре родинка размером почти с ладонь.

Мама рассказывала, что когда была беременна, испугалась удара молнии, всплеснула руками и ладошками как раз по этому месту стукнула, а примета такая существует.

Неимоверное количество родинок по всему телу и разного вида, просто пигментные пятнышки, выпуклые, плоские как ушки, красненькие пятнышки, которые заинтересовали докторов когда у меня типо спид нашли. Вобщем жить не мешают, стараюсь поменьше бывать на открытом солнышке, загар и так хорошо пристает, но удалять надо некоторые, на спине часто натираю и на шее парикмахер постоянно отрезает.

У детей родинок поменьше.

Я у своего ребенка вчера обнаружила родимое пятнышко на правом плече. У нас таких с мужем нет, но у мужа есть пара огромных выпуклых в высоту на 1,5 см. родинок на голове под волосами. Поэтому он ходит всегда в одну и ту же парикмахерскую и только к одной мастерице.

Про примету такую слышала: звучит как-то так: нельзя беременной смотреть на пожар, пугаться огня, грозы, молнии. Вернее нельзя не бояться, а нельзя если чего-то сильно испугалась, хвататься руками на себе за лицо или еще чего, в таком случае у ребенка в последствии на том месте образуются некрасивые родимые пятна. Это мне свекровь рассказывала, когда я беременная была. Действует или нет, не проверяла.

У меня у сына с рождения родимое пятно на коленке. У мужа тоже есть практически там же :)

У меня родинок "море", везде, я вся в маму. Очень не хочу чтобы у Иры было столько-это не очень-то красиво, особенно на лице и когда они большие. Все хочу удалить, но это удовольствие очень дорого стоит

а я знаю примету: у кого есть родинка или родимое пятно на интимном месте :wub: ...у того ребенок будет талантом, а то и известным человеком...Где-то прочитала, не помню уж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...