Перейти к публикации

Родинки

Натали

Рекомендованные сообщения

если родинка действительно подозрительная по-настоящему, то ее выредают широко и глубоко, соответственно, шрам останется. но зато будет все сделано правильно

так кто у нас самый супер-пупер врач по удалению? мне надо(((

так кто у нас самый супер-пупер врач по удалению? мне надо(((

ой, расскажи пожалста, сначала в квд ходила? к кому? кто сказал про удаление?

главное не боись!

А чтобы прийти к Марченко в Пантелеймон,к нему именно с каким вопросом?Он ведь хирург,не скажет он,что приперлись?

я одну уже удаляла..сначала квд, они дают направление в онко

после онко опять квд - там уже с разрешения онко они удаляют..

А чтобы прийти к Марченко в Пантелеймон,к нему именно с каким вопросом?Он ведь хирург,не скажет он,что приперлись?

ну как он так может сказать? ты же на прием придешь! я к нему вообще "приперлась" в больницу внаглую. и то он, хоть и отказывался смотреть, потом все же посмотрел и сказал, что лучше удалить. а точнее сказал: "такую лучше удалить, зачем наблюдать? зачем вам гвозди в голове?" но сказал только широким иссечением, а это общий наркоз....

У меня в этом году много новых родинок появилось. мамаговорит. что справоцировала солнцем. В этом году что мулатка была летом. Может такое быть? или просто совпадение?

Некоторых людей родинки действительно украшают. А иногда так хочется от них избавиться! Но удалять можно только после консультации онколога.

У нас сперва режут, а потом гистология с последующей консультацией .

У меня в эту беременность одна родинка очень выросла. Ругаю себя, но никак не дойти до врача (

я блин тоже ругаю себя, но никак к онкологу не дойти. а надо.

даже делала попытку с утра номерок взять, но там один врач только был (остальные на больничном)... не хватило номерков

У меня в этом году много новых родинок появилось. мамаговорит. что справоцировала солнцем. В этом году что мулатка была летом. Может такое быть? или просто совпадение?

Может. Солнечные лучи - ультрафиолет - провоцирует появление родинок. Особенно у тех, кто изначально белый (как муж - он вообще почти под прямое солнце не встает, уже давно).

Я более менее смуглая, мне проще, но и то стараюсь не переусердствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...