Перейти к публикации

Родинки

Натали

Рекомендованные сообщения

а я знаю примету: у кого есть родинка или родимое пятно на интимном месте :wub: ...у того ребенок будет талантом, а то и известным человеком...Где-то прочитала, не помню уж

Я покраснела, как твой смайлик, у мужа есть, значит Ира будет талант!

Полина, а безопасно ли удалять родинки?

Моя мама удаляла, правда давно. Муж одну удалял года три назад, там жидким азотом срезают, даже ничего не почувствуешь, потом в лабораторию отправляют на оценку злокачественности и все. Если приглядется шрамчик есть, а так ничего не видно и вроде все нормально...заново не растет :320772:

У нас с мужем много родинок, и сын родился уже с маленькой родинкой (сейчас на нём очень много). В прошлом году удаляла одну (в кож-вен) лазером. Обезболивающее плюс последующий анализ, около 1000 р. обошлось (это от размера зависит). Шрам остался. Врач мне сказала, что может на этом месте что-нибудь и пострашнее родинки вырасти. Ну, тут из двух зол выбираешь меньшее, гораздо опаснее постоянно травмировать родинку.

Маргоша родилась с родимым пятном на правой ручке,сначала оно было светленькое ,ас ейчас потемнело и немного выросла,наблюдаю дальше за ней.

А у нашей Сашуни родимое пятнышко напопе :) тоже с рождения.. (чесно за попу не хваталась во время беременности, ди и не пугалась вроде)..

У сына еще до года вылезла родинка на правых ребрах, как у нас с мужем... А тут недавно заметила еще 3 малюсеньких в разных местах..

А в кожвендиспансере дорого азотом удалять?

А то мне надо штук 15, да еще паппилом столько же.

А в кожвендиспансере дорого азотом удалять?

А то мне надо штук 15, да еще паппилом столько же.

Я так поняла, что цена от размера родинки зависит (до 1000р. в прошлом году было). А после 2 недели это место мыть нельзя. Сразу 15 делать не будут. С папилломами проще.

У меня тоже море родинок, но они маленькие и аккуратненькие, мне они нравяться и жить не мешают. Особенно люблю мои 3 родинки на пятке в одну линию...... ни у кого такого нет)))

У нас с мужем очень много родинок и у дочки в 1 год появилась 1-ая родинка, сейчас уже 3, а еще у нее родимое пятно на ноге около писеньки :wub: Очень надеюсь что оно сильно не вырастет и будет еле заметным.

У Сани 10-го октября обнаружилась маленькая родинка на косточке, где нога начинается (чуть ниже места талии).

у меня большая родинка на ключице, мужчин притягивает к ней... :rofl: а еще я родилась с беым родимым пятном на левом боку в виде здезды, даже при загаре оно остается светлым...вот :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...