Перейти к публикации

Родинки

Натали

Рекомендованные сообщения

конечно если я и буду удалять, то только так - хирургически. но ждать результатов ....

не понимаю, что со мной. муж советует в психотерапевту сходить, т.к. за последнее время это не первый мо загон по поводу страха за здоровье, уже по нескольким направлениям обследовалась, каждый раз подозревая у себя самое страшное.

результаты быстро будут. у как быстро - не больше недели. за неделю, кнч, при желании можно двинуться рассудком. отвлечься чем-то - не сильно помогает. зато КАК жизнь ценить начинаешь :)

для меня вообще любые обследования - страшный ужас. на фгдс ходила - думала умру от страха. вот без преувеличений! на узи иду - панический страх. допрашиваю узистов подробно и с пристрастием. и тут тоже страшно. нормальные то люди идут и удалают родинки и спят спокойно. а я ни спать, ни есть, ни работать не могу.

в любом случае к психотерапевту надо идти

одна моя знакомая удалила, да неудачно, обсыпало родинками всю

тем же самым болею :)

это ужасно просто. изматывает прямо физически.

вообще ипохондрия это диагноз. а боязнь заболеть чем то определенным (мы знаем чем) - отдельный диагноз.

я вот сижу и мне как то даже стыдно люди имеют такие проблемы в жизни реальные. а я дурью маюсь - боюсь того, что сама придумала себе.

может это ВСД?

в любом случае к психотерапевту надо идти

поделись потом контактами. Что-то у меня тоже "крышка течет" по похожему поводу... Пока держусь, гоню прочь мысли дурацкие, но, похоже, лучше сходить к специалисту...

одна моя знакомая удалила, да неудачно, обсыпало родинками всю

ну значит это папиллома была (или что то из этого рода). но это же не опасно. ну т.е. не смертельно. просто может не эстетично

у меня уже был опыт обращения к такому специалисту. помогло почти на год. мне прописали антидепрессанты (в малой дозе), водные процедуры. и беседы с психологом.

больше всего мне понравились походы к психологу, хотя может все вместе сработало.

ну я ображалась тогда по поводу бесплодия. а психолог мне говорит, мол, поэтому у вас и нет детей, что вы слишком беспокойны. надо уже успокоиться, мол. а я ей говорю. если я так по поводу всякой ерудны (несужествующей) переживаю, то когда у меня ребенок будет я же из-за кажного прыщика буду в панику впадать. она говорит да.

муж настаивает, что проблема у меня в голове. и если я удалю родинку, то найду еще что-нибудь и буду переживать.

я согласна с ним полностью.

но так и не могу решить, что с этой родинкой делать

Я с детства живу с родинками, в т.ч.с темно-темно коричневыми. И на лице, и на теле, и с плоскими, и с выпуклыми, и по данному поводу не заморачиваюсь. И на юг постоянно, и загар с детства всегда, учитывая, что жили на югах - Украина, Казахстан. После 2-х родов родинок высыпало еще больше, внимания не обращаю. Единственно, в детстве мама вывела мне две родинки на подбородке - уксусом, а самую большую около рта- не рискнула, так она и растет вместе со мной))) а я и рада - создает определенный шарм :)

во-во. я сегодня целый день рассматриваю людей - на улице, в автобусе, на работе, в магазине. рассматриваю какие у них родинки. о том, что перешерстила весь интернет (будь он неладен) - уже писала. на ужасы, описаные в интернете, моя родинка не похожа. сделала вывод, что у людей или вообще почти родинок нет или много. и все ходят счастливые. не то что я ....

если я удалю родинку, то найду еще что-нибудь и буду переживать.

100%

я удаляла, сейчас виток переживаний по другому

об удаленных не жалею, все правильно сделала

ой, девочки и я к вам в компанию по поводу всяких переживаний связанных с родинками :( у меня тоже много родинок, но вот и хочется и колется мне только про одну родинку та что на лбу, мне всё никак не решится удалить её или нет, как начитаюсь про то что происходит у тех кто удалили сразу желание отпадает, потом проходит время думаю всё поеду удалю и опять всё с начало :(

вот сижу чем занимаюсь. перелопачиваю старые фотографии. нашла фотку 2008 года, на которой эта родинка видна и в принципе она такая же как сейчас. и по цвету тоже. т.е. 5,5 лет назад она была такая же. но теперь мне вспомнились слова дерматолога,что родинка можетмного лет сидеть спокойно, а потом..... муж сказал, что так мжно сказать вообще про все - не только про родинки.... короче клиника конкретная у меня в голове

если я удалю родинку, то найду еще что-нибудь и буду переживать.

100%

я удаляла, сейчас виток переживаний по другому

об удаленных не жалею, все правильно сделала

Вероника, ну а как это было? Переживала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...