Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 он должен побороть свои детские страхи. Естественно, его не надо хватать, тащить в хороводы и игрища, но и изолировать от подобных мероприятий не надо.ой-ой-ой подрастет, само пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а маме наташи потом две недели кошмары от дочки отгонять.А такие случаи были? Вот сколько доводилось участвовать в детских праздниках, ни разу не видела, чтобы ребенок пугался. Это уж слишком маленький или чересчур впечатлительный ребенок, который тогда и воспитательницу, переодетую Снегурочкой испугается.Бывают. у меня Оля не любила и боялась многих героев. Даже если это переодетая воспитательница. При том, что она всегда была на первых ролях во всех представлениях, т.к.быстро и легко учила и учит стихи и четко говорила с двух лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Считаю, что не стоит ограждать и прятать ребенка, он должен побороть свои детские страхи. думаешь? а я вот часто на поводу иду - скажем, старший долго темноты боялся - ну и спал со светом. к семи годам само прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тссс, ну что ты все явки-пароли раскрываешь ой ну пусть модераторы когда будут переносить эту внезапновозникшую тему в теме поудаляют лишнее.поздно, мы уже всё прочитали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Нашла фотку. Новый год 2011, детский центр "Счастливое детство". Оле 2,8, она ходит на занятия с 1,5 лет. Только что Оля бегала, играла, танцевала. Вышел новый герой -Снегурочка - свой, знакомый преподаватель. Наша реакция. Старуху Шапокляк и Снеговика Оля в этом возрасте просто испугалась.Мое мнение. В период адаптации детей к саду надо быть предельно осторожным, дабы не навредить этой самой адаптации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Прям даже не знала, что столько мам против праздника в группе. У нас было деток не много, человек 12. Все дети играли и никто не испугался. Но чисто теоретически я на ус намотала, что не стоит такого делать больше. А мне казалось, что должно быть детям интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я не против праздника в группе. Я за осмотрительность и обдуманность. Кстати, начиная с 3 лет мы празднуем Дни рождения в детском центре с героями, программой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В садике аниматоры, в школу Джастина Бибера, а в институт надо будет уже Айрон Мэйден приглашать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Девы, мне кажется, что мы чересчур стремимся развлекать своих детей. а так же часто впадаем в крайности О да, это мы можем Вообще, если смотреть с точки зрения родителей, пригласивших аниматоров в сад, это очень выгодное мероприятие - и день рождения ребенок отметил (друзья, угощения, развлечения), и дома не нужно для компании готовить, конкурсы придумывать, терпеть шум, убирать квартиру после маленького табуна , и ребенок может понтануться погордиться, что ему аниматоров пригласили, и за аренду, опять же, платить не нужно. Дешево и сердито короче Я в детстве не любила участвовать в конкурсах, клоунов тоже не любила, думаю мне в детстве эта затея не понравилась бы потому, что не любила повышенного внимания к своей персоне, мне было достаточно просто поздравлений, каравая и конфет с моей стороны. Возможно моим детям было бы интересно, но я считаю аниматоров чепухой, и мне трудно объяснить им, почему кто-то пригласил, а мы нет Как все запутано оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А я не понимаю, почему если не нравится тебе, то лишать детей того, что они хотят, а ты можешь позволить. Я тоже конкурсы не люблю, а дочка у меня живчик, почему бы не разрешить? Вообще для меня Др ребенка - это веселье, а не по печенюшке каждому и настольные игры до прогулки. У нас в прошлом году садик приглашал аниматоров на прогулку с выступлениями, конкурсами и всем прочим сопутствующим. Вот мне даже интересно вы бы пошли бучу наводить к заведующей, что вам не нравится такая движуха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В садике аниматоры, в школу Джастина Бибера, а в институт надо будет уже Айрон Мэйден приглашать.... Ну зачем же "передергивать"? Я думаю, что от воспитания всё зависит... Я дружила с парнем - сыном директора завода. Абсолютно нормальный парень (мы лет в 14 познакомились и лет до 20 общались) - без претензий заоблачных и прочих атрибутов роскоши... Хотя ДР они омечали естественно пышно и где-нибудь на курортах, морях... Отец, естественно, дарил дорогие подарки. Но вот мальчик Бибера на ДР не заказывал.А в детстве (с 5 лет) я дружила с мальчиком из соседней квартиры. Мои родители трудились на заводе (работягами обычными), а его - торговали. Соответственно, уровень жизни был оочень разный. И отмечание ДР - тоже. Но никогда ни я ему не завидовала, ни он не "понтовался". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот мне даже интересно вы бы пошли бучу наводить к заведующей, что вам не нравится такая движуха?я не пошла бы, даже если б мой ребенок клоунов испугался. Детский сад - это по-любому место, где сталкиваются интересы кучи людей, к чему подливать масла в огонь?Но в этой теме высказывается отношение - я высказываю, считаю, что в вопросах аниматоров надо внимательно смотреть на ребенка, а могут ли отдельно взятые родители учесть реакцию всех детей в группе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.