Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Масштабные Др-ры еще и по карману бьют не хило. Я не жадная если что.. но, реально есть более приятная компания где я могу проставиться помимо коллег по работе Лайт - вариант для меня это самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 у твоей свекрови в кабинете хорошо тссс, ну что ты все явки-пароли раскрываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 тссс, ну что ты все явки-пароли раскрываешь ой ну пусть модераторы когда будут переносить эту внезапновозникшую тему в теме поудаляют лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Может, поговорим про аниматоров в детском саду? Я против. По мне так хошь аниматоров - к себе домой и зови. Домой нельзя - закажи клуб какой. А то в данной ситуации садик используют как бесплатную аренду помещения. А против потому, что нормально предсказать, как на аниматоров отреагируют не свои дети - трудно. А то мама пети закажет клоуна, а маме наташи потом две недели кошмары от дочки отгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а маме наташи потом две недели кошмары от дочки отгонять.А такие случаи были? Вот сколько доводилось участвовать в детских праздниках, ни разу не видела, чтобы ребенок пугался. Это уж слишком маленький или чересчур впечатлительный ребенок, который тогда и воспитательницу, переодетую Снегурочкой испугается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Может, поговорим про аниматоров в детском саду? А то в данной ситуации садик используют как бесплатную аренду помещения.ага, как денег на группу сдай - так вынь да положь. А как праздник устроить - бесплатная аренда? Про клоунов - да, согласна) Но я так понимаю, что когда договариваешься о программе, можно же костюмы посмотреть и подумать, не испугаются ли детки? и выбирать спектакль по возрасту....Хорошо:ППц): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А такие случаи были? Вот сколько доводилось участвовать в детских праздниках, ни разу не видела, чтобы ребенок пугался.я видела. правда, конечно, с детьми до 4х лет, страшен е видела. Старше видела, что зажимаются и не хотят участвовать в движухах - вот это видела кучу раз и даже у ребят лет пяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Может, поговорим про аниматоров в детском саду? А то в данной ситуации садик используют как бесплатную аренду помещения.Не поняла про аренду помещения, кто страдает то от этого? Сад убытки несет??А когда там каждую неделю спектакли, шоу и т.д. с выколачиванием денег из родителей? Лучше? Я сама никогда с аниматорами пока не устраивала днюшек, может и не буду, но для старших детей ничего плохого в этом не вижу. А по поводу испугов, обычно если ребенок побаивается он просто посидит, не принимая участия. Все равно и на елках и на тех же утренниках, на праздниках городских есть и куклы ростовые и переодетые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А такие случаи были? Вот сколько доводилось участвовать в детских праздниках, ни разу не видела, чтобы ребенок пугался.я видела. правда, конечно, с детьми до 4х лет, страшен е видела. Старше видела, что зажимаются и не хотят участвовать в движухах - вот это видела кучу раз и даже у ребят лет пяти.А все взрослые в движухах участвуют? Дети и люди разные, у меня племянник никогда не в чем не участвует, ему уже 11 скоро, и что? Да у меня только Ваня и участвует из всех детей, а остальные на стульчике ногами чечетку отбивают))). Считаю, что не стоит ограждать и прятать ребенка, он должен побороть свои детские страхи. Естественно, его не надо хватать, тащить в хороводы и игрища, но и изолировать от подобных мероприятий не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я полностью согласна с Машей. Конечно для малышей не стоит, а вот для деток постарше почему бы и нет?Сейчас другое время уже девочки и думаю это не всегда понты и роскошь, иногда действительно выход. Моя очень любит праздники, но сама не особо общительная, а на таких мероприятиях чувствует себя отлично, как рыба в воде. Если есть возможность, почему нет? Конечно во всем должны быть какие то границы и все надо обсудить с воспитательницами и родителями. Почему не устроить для детей праздник, ведь с каждым годом их все меньше и такой радости как в детстве уже не испытываешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а маме наташи потом две недели кошмары от дочки отгонять.А такие случаи были? Вот сколько доводилось участвовать в детских праздниках, ни разу не видела, чтобы ребенок пугался. Это уж слишком маленький или чересчур впечатлительный ребенок, который тогда и воспитательницу, переодетую Снегурочкой испугается.Мой сын на своем пятилетии испугался пирата, хотя это была вполне симпатичная девушка в НЕстрашном костюме, и я подумать не могла, что у него такая реакция будет. До этого мы как-то с аниматорами не сталкивались, да я и не назвала его особо пугливым. Это я не к тому, что аниматоров из-за этого в сад нельзя, а к тому, что такие случаи вполне себе бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Мой на свои 3 года испугался клоуна и теперь на всех детских др если там есть анимация, он тихо играет в углу, но не со всеми вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.