Перейти к публикации

ДР ребенка в детском саду

отмечаете, как?

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Натаха, щас тебе и форму припишут))))))

Я с тобой полностью приполностью согласна!)

Я против аниматоров в саду даже не из-за денег. Просто против непонятных незнакомых ПОСТОРОННИХ взрослых рядом с моим ребенком в саду.

А развлечений там и так хватает. Не знаю насчет малышей, не помню, но уже в средней группе практически во всех садах чуть ли не каждую неделю всякие театры, мыльные пузыри и ты пы

Натаха, щас тебе и форму припишут))))))

Я с тобой полностью приполностью согласна!)

я хотела про форму написать:) :lol:

Помню про каравай, гуляли все и все знали, что когда наступит его др, то в серединке будет он.

На месте воспитателей я б не допускал аниматоров в детский сад, хотите понтонуться, закажите самолет на гаваи, посадите детишек и анимируйте :)

ЗЫ. в некоторых садиках к завтраку круасаны привозят специальным самолетом прям из Парижу, на др деток наверное сам клоун Красти приезжает :)

Не, я ничего не понимаю в этой жизни походу :lol: В чем разница? Приглашу я тех же детей в детскую комнату (у которых родители не могут пригласить в сад аниматоров) - так опять они будут обижены, что сами так не смогут :girl_sigh: А потом, в понедельник придет эта компашка в сад и будут обсуждать как классно они сходили - остальные обидятся, что их не пригласили...

"могут почувствовать себя ущербными, потому что к ним никто не пришел". Про себя скажу, что в детстве мы жили очень бедно. И в соседнем подъезде жил обеспеченный мальчик. И у него была педальная машина, которую мне ооочень хотелось. Но мне в голову не пришло подойти к маме и устроить разборки со слезами, почему у меня такой нет. Ну вот так я была воспитана. Мы просто просили у него покататься и радовались, когда он разрешал. Но ущербной я не была. У меня был любимый медведь Тухти.

для детей все должно быть одинаково (условия), чтобы было равенство....

вот сижу и думаю - кому "должно" и зачем? В жизни же по другому и чем раньше ребенок будет это понимать, тем проще ему будет адаптироваться во взрослой жизни. Ну а если в группе у всех детей у родителей скажем низкий достаток и детей одевают очень дешево и во что получится, вы что своему ребенку не будете покупать теплую финскую (эстонскую и т.п.) одежду на зиму? А то другим детям обидно будет? Мне кажется все эти обидно - это больше родительские заморочки. Имхо. :ph34r:

Я против аниматоров в саду даже не из-за денег. Просто против непонятных незнакомых ПОСТОРОННИХ взрослых рядом с моим ребенком в саду.

Во! Ира, вот это аргумент! Понимаю и поддерживаю. А не: "я не могу пригласить, и нефиг вам понтоваться"

для детей все должно быть одинаково (условия), чтобы было равенство....

девочки, вы немного опоздали, вам на дцать лет назад...какое равенство?

я поняла..я просто как лохушка сижу и думаю, ну вот если позвали аниматора, то сделали праздник для всех детей. Это здорово!

А тут получается позвали аниматора что бы выделить свою кровинушку-роднучку, утипути какой ты у меня крутой, вот тебе аниматор и айфон в подарок на 4 года :lol: Тогда да, я конечно против. Т.е. разница в том какая цель у родителей ребенка. Просто дите порадовать или выделить среди массы)))

Т.е я не хочу и не буду тратить деньги на аниматора в дс,считаю это нецелесообразным, но и порицать тех кто зовет тоже не буду. Их деньги, пусть тратят :rolleyes:

Это САД!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Саду каравай! Аниматоры-в кафе и пр. Зачем, зачем аниматор в сад???? Объясни мне????

Я приглашала Сашке аниматоров на его первый день рождения в саду, т.е на четыре года. Ребенок только два месяца как начал ходить, весьма неохотно, начались болячки. Поэтому после совета с воспитателями, решила, что попробуем для поднятия привлекательности садика в глазах ребенка. Но программа была тщательно спланирована: общие конкурсы, общее веселье, Сане только подарок достался. Родители потом сказали, дети рассказывали, что к ним в группу пираты приходили, совершенно не упомянув про именинника. Это же дети, им не важно, почему сегодня произошло что-то необычное. А уж тем более не могут уловить причинно-следственную связь между благосостоянием их семьи и присутствием человека в смешной одежде.

А в принципе что касается аниматоров по своему опыту и опыту знакомых родителей - это развлечение на три, максимум четыре, раза. Моему Сане они уже не нужны, второй год спрашиваю, звать или нет, смотрит на меня удивленно: маааам, ну они только играть мешают. А некоторым его одноклассникам родители только начали таким образом организовывать праздники, поэтому звучит: неее, без клоунов скуууучно.

Девочки, вы только про меня плохого не подумайте) Это вообще не моя идея про аниматоров была :lol: Просто искренне не поняла "тапок" в их сторону...

Если б я звала кого-то развлекать детей, то исключительно с той целью, чтобы ВСЕХ порадовать, а не понтануться :girl_sigh:

Но теепрь буду понимать, что не все обрадуются... родители.

Девы, мне кажется, что мы чересчур стремимся развлекать своих детей. :girl_sigh:

Девы, мне кажется, что мы чересчур стремимся развлекать своих детей. :girl_sigh:

Выполняем свои детские нереализованные мечты :lol: я, например, очень хочу Наде машинку большую на аккумуляторе купить (привет, педальная машина мальчика из соседнего подъезда) ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...