Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И шо, даже тортику на работе с чаем не поесть? Если я не собираюсь куда-то приглашать коллег, а они мне скидываются чтоб поздравить - надо быть полной свиньей, чтоб хотя бы тортом их не накормить...я таки как раз за то чтоб на работе свести отмечание к минимуму: тортик + алко.а не три дня завозить еду в холодильник на пятнадцать ртов.и все ДР всегда за моим столом и мне накрывать и помогать стругать эту вечную колбасу, сыр, овощи, хлеб по15 раз в году.и мыть посуду. хоть салаты стругать не так часто стали, а то были времена когда еще картоху варили на плитке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 И что вообще не поздравляют? или руку жмут и за уши таскают? три дня завозить еду в холодильник на пятнадцать ртов.и все ДР всегда за моим столом и мне накрывать и помогать стругать эту вечную колбасу, сыр, овощи, хлеб по15 раз в году.и мыть посуду. хоть салаты стругать не так часто стали, а то были времена когда еще картоху варили на плитке.от это я понимаю - дружный коллектив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну. вот я к примеру за тортик, но против застолий.. ух, помню на моей первой работе были такие дамы.. им надо было картоху с мясом тушить и салатов нарубать.. вино они не понимали.. водку предпочитали.. такие еще советские тетки - старой закалки. Когда я на свой Др принесла тортик, фрукты и бутылку сухого вина (недешевого, кстати) - меня по выражению лиц было понятно, что не поняли.посмотрю что у нас в этом году будет, молодёжь предложила в качестве эксперемента следущее ДР отпразновать "по лёгкому", посмотрим как тётки вопеть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 и все ДР всегда за моим столом и мне накрывать и помогать стругать эту вечную колбасу, сыр, овощи, хлеб по15 раз в году.так вот в чем дело) Ань, требуй отдельный кабинет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 от это я понимаю - дружный коллектив! у нас ещё широкая масленница с блинами и прочие праздники и нагоняи от начальства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 У нас под страхом смерти увольнения всяческие бухания запрещены, так что теперь хошь-не хошь, только тортик. Вечером не вариант - у всех семьи и дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 так вот в чем дело) Ань, требуй отдельный кабинет)это не весь кабинет, половинка вторая половина сидит работает, нюхает и проклянает. мы ж еще запеть можем у твоей свекрови в кабинете хорошо У нас под страхом смерти увольнения всяческие бухания запрещены, так что теперь хошь-не хошь, только тортик. Вечером не вариант - у всех семьи и дети...нам под таким страхом и чайники запрещали и чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 а начиналось все с аниматоров в ДС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 как это пол кабинета пьет, а вторая половина работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 как это пол кабинета пьет, а вторая половина работает? ну так. разные отделы в одном кабинете. , кабинет большой, как малый спортзал наверное, чуть более 100м2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 У нас под страхом смерти увольнения всяческие бухания запрещены, так что теперь хошь-не хошь, только тортик. Вечером не вариант - у всех семьи и дети...нам под таким страхом и чайники запрещали и чо? Ну маленько разные организации. К нам может заглянуть на огонек незванный и нежелательный гость в любой момент...Чайники у нас можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну маленько разные организации. К нам может заглянуть на огонек незванный и нежелательный гость в любой момент...Чайники у нас можно и у нас высшее руководство бывает нагрянет. ну организации разные, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.