Перейти к публикации

ДР ребенка в детском саду

отмечаете, как?

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Про новые игрушки и друзья у нас уже месяц не прокатывает. Игрушки, говорит там все ломаные, а дети со мной играть не хотят. Сидим дома. Вот вроде завтра собралась. ТТТ, чтобы не сглазить.

Ну посмотрим, как ты через 5-6 лет будешь убеждать каждое утро свое чадо о необходимости посещения этого образовательного учреждения. И чтобы обязательно без "там новые игрушки", "веселые друзья", только с разговорами о пользе раннего образовательного процесса :711909:

буду решать проблемы по мере их поступления.

, мы те кто детям показывает неравенство. поведением и словами.

Полностью согласна!

Я вот еще что подумала про неравенство.

Ситуация: моя дочь дружит, допустим, с Петей, Олей, Васей. У Васи только бабушка. Естественно, аниматоров он в глаза не видел, по детским центрам не ходил. У Дочки ДР. Я хочу устроить праздник. 2 расклада:

1) Допустим, родители и воспитатели не против праздника в саду. Приглашаю аниматоров, их часик развлекают, дарят Наде подарок (от группы книжечку), другим деткам - чупики. Вася довольный, с чупиком. Бабушка довольна, что у ребенка тоже была какая-то развлекуха, им не пришлось "вкладываться".

2) праздную в кафе/игровой. Васю, естественно, тоже зовем, т.к. он наш друг. Но ведь на ДР без подарка не ходят? Получается, им надо что-то купить... Даже если я скажу бабушке, что не надо нам подарка - все равно другие-то принесут (ну так же принято!), а Вася будет в сторонке стоять, переживать что не поздравил Надю? Не звать тогда его, чтобы и бабушка лишний раз не переживала/деньги не занимала, и Вася не обижался, что у него такого ДР не будет?

тема уводится куда-то не туда... про неравенства, про отмечание ДэРэ где-то там....

в саду как отмечать? к словам намеисис про корпоратив: копроратив(читай как утренник в саду) это не не отмечание ДР. Ведь на работе ДР когда отмечают - сели выпили в кабинете, тамаду вроде не зовут <_<

по аналогии и в саду поздравляют(каравай-каравай) и выпивают(сок+вкусяшка)

Маш, ну ты правда запарилась сильно. Ваша группа и в самом деле мелковата для анимации еще, припаси на следующий год это веселье. У нас по началу еще рыдала добрая половина детей, если начнут ныть, то тоже ничего хорошего не выдет. А вот на будущий год дети уже попонятливее будут, тогда и зови.

тема уводится куда-то не туда... про неравенства, про отмечание ДэРэ где-то там....

в саду как отмечать? к словам намеисис про корпоратив: копроратив(читай как утренник в саду) это не не отмечание ДР. Ведь на работе ДР когда отмечают - сели выпили в кабинете, тамаду вроде не зовут <_<

по аналогии и в саду поздравляют(каравай-каравай) и выпивают(сок+вкусяшка)

ну ежели уж быть очень принципиальным, то сели и выпили на работе тоже не комильфо, там надо работу работать, как в саду образование получать. Если что, то я спорить могу до припадку. :lol:

ну ежели уж быть очень принципиальным, то сели и выпили на работе тоже не комильфо, там надо работу работать, как в саду образование получать. Если что, то я спорить могу до припадку. :lol:

я вообще-то за, т.е. против отмечания ДР на работе. Но это уже другая тема.

а вот был бы прикол..ввели бы моду))сидишь и думаешь, Танька то из бухгалтерии тамаду заказала, на свои 29, а мне 30, не лохануться бы :lol:

Не-не) мне аниматоров не надо))) Угощение только понесу. Тем более, что мы первые и всего 3 года ей :) После НГ там детишки уже будут 4 года отмечать - вот там родители уже могут приглашать (тем-то интересно будет).

Это традиция. И будь ты за или против, а отмечать придется. :) А как отмечать - это личное дело каждого. У меня есть подружки, которые банкеты закатывают, а есть одна с которой мы вдвоем ее ДР отмечаем, и на мое настроение от приглашения не влияет, сколько будет потрачено на организацию праздника. Так считаю и с детьми.

И шо, даже тортику на работе с чаем не поесть? Если я не собираюсь куда-то приглашать коллег, а они мне скидываются чтоб поздравить - надо быть полной свиньей, чтоб хотя бы тортом их не накормить...
Дарья Лепешинская

Ну. вот я к примеру за тортик, но против застолий.. ух, помню на моей первой работе были такие дамы.. им надо было картоху с мясом тушить и салатов нарубать.. вино они не понимали.. водку предпочитали.. такие еще советские тетки - старой закалки. Когда я на свой Др принесла тортик, фрукты и бутылку сухого вина (недешевого, кстати) - меня по выражению лиц было понятно, что не поняли.

А вообще все зависит от коллектива. По мне так можно приятной компанией после работы куда-нить в кафе сходить. :ph34r:

У нас денег не собирают на ДР. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...