Куколка 7045 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Натаха, щас тебе и форму припишут)))))) Я с тобой полностью приполностью согласна!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я против аниматоров в саду даже не из-за денег. Просто против непонятных незнакомых ПОСТОРОННИХ взрослых рядом с моим ребенком в саду.А развлечений там и так хватает. Не знаю насчет малышей, не помню, но уже в средней группе практически во всех садах чуть ли не каждую неделю всякие театры, мыльные пузыри и ты пы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Натаха, щас тебе и форму припишут)))))) Я с тобой полностью приполностью согласна!)я хотела про форму написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Помню про каравай, гуляли все и все знали, что когда наступит его др, то в серединке будет он.На месте воспитателей я б не допускал аниматоров в детский сад, хотите понтонуться, закажите самолет на гаваи, посадите детишек и анимируйте ЗЫ. в некоторых садиках к завтраку круасаны привозят специальным самолетом прям из Парижу, на др деток наверное сам клоун Красти приезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Не, я ничего не понимаю в этой жизни походу В чем разница? Приглашу я тех же детей в детскую комнату (у которых родители не могут пригласить в сад аниматоров) - так опять они будут обижены, что сами так не смогут А потом, в понедельник придет эта компашка в сад и будут обсуждать как классно они сходили - остальные обидятся, что их не пригласили... "могут почувствовать себя ущербными, потому что к ним никто не пришел". Про себя скажу, что в детстве мы жили очень бедно. И в соседнем подъезде жил обеспеченный мальчик. И у него была педальная машина, которую мне ооочень хотелось. Но мне в голову не пришло подойти к маме и устроить разборки со слезами, почему у меня такой нет. Ну вот так я была воспитана. Мы просто просили у него покататься и радовались, когда он разрешал. Но ущербной я не была. У меня был любимый медведь Тухти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 для детей все должно быть одинаково (условия), чтобы было равенство....вот сижу и думаю - кому "должно" и зачем? В жизни же по другому и чем раньше ребенок будет это понимать, тем проще ему будет адаптироваться во взрослой жизни. Ну а если в группе у всех детей у родителей скажем низкий достаток и детей одевают очень дешево и во что получится, вы что своему ребенку не будете покупать теплую финскую (эстонскую и т.п.) одежду на зиму? А то другим детям обидно будет? Мне кажется все эти обидно - это больше родительские заморочки. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я против аниматоров в саду даже не из-за денег. Просто против непонятных незнакомых ПОСТОРОННИХ взрослых рядом с моим ребенком в саду.Во! Ира, вот это аргумент! Понимаю и поддерживаю. А не: "я не могу пригласить, и нефиг вам понтоваться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 для детей все должно быть одинаково (условия), чтобы было равенство....девочки, вы немного опоздали, вам на дцать лет назад...какое равенство?я поняла..я просто как лохушка сижу и думаю, ну вот если позвали аниматора, то сделали праздник для всех детей. Это здорово!А тут получается позвали аниматора что бы выделить свою кровинушку-роднучку, утипути какой ты у меня крутой, вот тебе аниматор и айфон в подарок на 4 года Тогда да, я конечно против. Т.е. разница в том какая цель у родителей ребенка. Просто дите порадовать или выделить среди массы)))Т.е я не хочу и не буду тратить деньги на аниматора в дс,считаю это нецелесообразным, но и порицать тех кто зовет тоже не буду. Их деньги, пусть тратят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Это САД!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Саду каравай! Аниматоры-в кафе и пр. Зачем, зачем аниматор в сад???? Объясни мне????Я приглашала Сашке аниматоров на его первый день рождения в саду, т.е на четыре года. Ребенок только два месяца как начал ходить, весьма неохотно, начались болячки. Поэтому после совета с воспитателями, решила, что попробуем для поднятия привлекательности садика в глазах ребенка. Но программа была тщательно спланирована: общие конкурсы, общее веселье, Сане только подарок достался. Родители потом сказали, дети рассказывали, что к ним в группу пираты приходили, совершенно не упомянув про именинника. Это же дети, им не важно, почему сегодня произошло что-то необычное. А уж тем более не могут уловить причинно-следственную связь между благосостоянием их семьи и присутствием человека в смешной одежде.А в принципе что касается аниматоров по своему опыту и опыту знакомых родителей - это развлечение на три, максимум четыре, раза. Моему Сане они уже не нужны, второй год спрашиваю, звать или нет, смотрит на меня удивленно: маааам, ну они только играть мешают. А некоторым его одноклассникам родители только начали таким образом организовывать праздники, поэтому звучит: неее, без клоунов скуууучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки, вы только про меня плохого не подумайте) Это вообще не моя идея про аниматоров была Просто искренне не поняла "тапок" в их сторону...Если б я звала кого-то развлекать детей, то исключительно с той целью, чтобы ВСЕХ порадовать, а не понтануться Но теепрь буду понимать, что не все обрадуются... родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девы, мне кажется, что мы чересчур стремимся развлекать своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девы, мне кажется, что мы чересчур стремимся развлекать своих детей. Выполняем свои детские нереализованные мечты я, например, очень хочу Наде машинку большую на аккумуляторе купить (привет, педальная машина мальчика из соседнего подъезда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.