Дашутка 876 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Не во всех садах приветствуются чужие люди в группе, этот вопрос нужно заранее обсудить с воспитателем. От себя скажу, буду как и обычно соки и сладкое. Праздник дома большой будет. У Поли 20 октября- это тоже воскресенье. Угощение понесу в пенедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот я тоже против аниматоров. Нафиг их) А вот пофоткать хотелось бы - на память...Значит, надо с воспитателями разговаривать - как они поздравят И я так понимаю, что конфеты шоколадные/шоколадки лучше не нести? Лучше что-то "нейтральное" - желейное, может, пироженки (типа Барни) и сок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Лучше обычное печенье, а то не завыли бы другие родители, что их детей "Барнями" кормят Сок яблочный наверное можно. Только не каждому отдельную пачку, а большую упаковку. Пусть им в кружечки нальют А хоровода для первого раза достаточно будет, там же еще подарочек подарят небольшой от группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 там же еще подарочек подарят небольшой от группы?Книжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 там же еще подарочек подарят небольшой от группы?Книжку.Ну вот, для первого раза самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 По поводу аниматоров: у старшего в саду никто аниматоров на ДР не приглашал. Не запрещали, но и желающих не было. Аниматоров пригласили только на выпускной. Дети были в полном восторге! Они этих бедных двух аниматоров тааак ушатали Для трехлеток такие развлекаловки рановато, а для шестилеток самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Мы клоуна приглашали только на 6 лет в садик.Только после того как у пару детишек так ДР проходил и моя захотела. До этого просто сладкий стол-печеньки, конфетки,сок. Воспитателям отдельно носила или пироженные или маленький тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот уж точно не понимаю зачем в сад аниматоров! И даже для шестилеток?!!!! А потом мы удивляемся почему на выпускной по 10 штук и подарки-айфоны!!!! Сами извращаем своих детей!!!!По конфетке ( печеньке, барни и пр), и коравай поводить!!!))))) И даже тортика для воспиталок-не понимаю. 30- ть детей- опа не слипнется от такого кол-ва сладкого?????Имхо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 вот у нас в группе постоянно аниматоры на ДР. а мы забили и не стали, покупали сок, барни вроде и еще что-то ( муж был за главного)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я тоже считаю,что в саду аниматоры не нужны! Кто-то может позволить себе такое удовольствие,а какие-то родители нет.Потом дети не понимают почему у Миши,Тани и тд.были аниматоры,а у них нет,приходиться успокаивать ребёнка,объяснять,что денег нет,а ребёнку это не понять.Так что,кто очень хочет аниматоров,лучше закажите их в кафе,детскую комнату,пригласите самых близких,друзей ребёнка и веселитесь Надеюсь никого не обидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Девочки, ну вы конечно так идею аниматоров мягко говоря "обсираете" - ну а что тут такого? если родители хотят праздник ребенку устроить, почему бы этой радостью с другими не поделиться? Почему это воспринимается как буржуйство?Я-то приглашать не буду - маловата еще Надя. Но, например, мама только родила - по детским комнатам особо не разгуляешься, или нет компашки детей пригласить куда-то. А в садике поздравят, с детишками другими повеселятся - это плохо? Неужели кто-то из детей себя ущербным на свой ДР с конфетами и воспитательским караваем будет чувствовать? Мне кажется, они не особо заморачиваются с этим... Имхо, это "амбиции" родителей... Кто-то в платьях "а-ля советские" водит ребенка, а кто-то сплошь Крези и Картерс. Тоже, получается, других детей брендами смущает? И причем тут айфоны и аниматоры на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? давайте тогда вообще детей "в ежовых рукавицах" держать и нифига не покупать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я не против аниматоров, но против их приглашения доя 3-х леток. Выше уже писали, дети могут банально испугаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.