Перейти к публикации

ДР ребенка в детском саду

отмечаете, как?

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не во всех садах приветствуются чужие люди в группе, этот вопрос нужно заранее обсудить с воспитателем. От себя скажу, буду как и обычно соки и сладкое. Праздник дома большой будет. У Поли 20 октября- это тоже воскресенье. Угощение понесу в пенедельник.

Вот я тоже против аниматоров. Нафиг их) А вот пофоткать хотелось бы - на память...

Значит, надо с воспитателями разговаривать - как они поздравят :)

И я так понимаю, что конфеты шоколадные/шоколадки лучше не нести? Лучше что-то "нейтральное" - желейное, может, пироженки (типа Барни) и сок? :rolleyes:

Лучше обычное печенье, а то не завыли бы другие родители, что их детей "Барнями" кормят :crazy:

Сок яблочный наверное можно. Только не каждому отдельную пачку, а большую упаковку. Пусть им в кружечки нальют :562108:

А хоровода для первого раза достаточно будет, там же еще подарочек подарят небольшой от группы?

там же еще подарочек подарят небольшой от группы?

Книжку.

там же еще подарочек подарят небольшой от группы?

Книжку.

Ну вот, для первого раза самое то! :D

По поводу аниматоров: у старшего в саду никто аниматоров на ДР не приглашал. Не запрещали, но и желающих не было. Аниматоров пригласили только на выпускной. Дети были в полном восторге! Они этих бедных двух аниматоров тааак ушатали :)

Для трехлеток такие развлекаловки рановато, а для шестилеток самое то!

Мы клоуна приглашали только на 6 лет в садик.Только после того как у пару детишек так ДР проходил и моя захотела. До этого просто сладкий стол-печеньки, конфетки,сок. Воспитателям отдельно носила или пироженные или маленький тортик

Вот уж точно не понимаю зачем в сад аниматоров! И даже для шестилеток?!!!! А потом мы удивляемся почему на выпускной по 10 штук и подарки-айфоны!!!! Сами извращаем своих детей!!!!

По конфетке ( печеньке, барни и пр), и коравай поводить!!!)))))

И даже тортика для воспиталок-не понимаю. 30- ть детей- опа не слипнется от такого кол-ва сладкого?????

Имхо)))))

вот у нас в группе постоянно аниматоры на ДР. а мы забили и не стали, покупали сок, барни вроде и еще что-то ( муж был за главного))))

Я тоже считаю,что в саду аниматоры не нужны! Кто-то может позволить себе такое удовольствие,а какие-то родители нет.Потом дети не понимают почему у Миши,Тани и тд.были аниматоры,а у них нет,приходиться успокаивать ребёнка,объяснять,что денег нет,а ребёнку это не понять.Так что,кто очень хочет аниматоров,лучше закажите их в кафе,детскую комнату,пригласите самых близких,друзей ребёнка и веселитесь :plyaska:

Надеюсь никого не обидела :)

Девочки, ну вы конечно так идею аниматоров мягко говоря "обсираете" - ну а что тут такого? :blink: если родители хотят праздник ребенку устроить, почему бы этой радостью с другими не поделиться? Почему это воспринимается как буржуйство?

Я-то приглашать не буду - маловата еще Надя. Но, например, мама только родила - по детским комнатам особо не разгуляешься, или нет компашки детей пригласить куда-то. А в садике поздравят, с детишками другими повеселятся - это плохо? Неужели кто-то из детей себя ущербным на свой ДР с конфетами и воспитательским караваем будет чувствовать? Мне кажется, они не особо заморачиваются с этим... Имхо, это "амбиции" родителей... Кто-то в платьях "а-ля советские" водит ребенка, а кто-то сплошь Крези и Картерс. Тоже, получается, других детей брендами смущает? :blink:

И причем тут айфоны и аниматоры на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? давайте тогда вообще детей "в ежовых рукавицах" держать и нифига не покупать....

Я не против аниматоров, но против их приглашения доя 3-х леток. Выше уже писали, дети могут банально испугаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...