Перейти к публикации

Токсикоз беременных

Натали

Был ли у вас токсикоз?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас токсикоз?

• Да, сильный
      46
    • Да, немножко
      70
    • Нет
      47
    • 0

Рекомендованные сообщения

Меня тоже тошнит :( но только от голода :) какой-то странный токсикоз :)

не странный, у меня так было

поэтому все время что-то хомячила

не странный, у меня так было

поэтому все время что-то хомячила

А я иногда долго продержаться без еды могу,да и сейчас как - то легче стало )))

ну после первого триместра обычно почти всем легчает :)

вы перешли на следующий уровень :)

У меня тоже был ужасный токсикоз во вторую беременность, даже вспоминать страшно, думала что не выдержу (клали в больницу, но пришлось отказаться, сидела с маленьким сыном) ходила бледная как поганка, тошнило абсолютно от всего, целый день в обнимку с унитазом :bad: , вообще ничего не помогало. Закончилось все в 14 недель, потом все было как в сказке!

Девочки, те кто сейчас переживает этот трудный период - ТЕРПИТЕ, ВСЕ ПРОЙДЕТ! Скоро ваши мучения закончатся, увидите своего долгожданного ангелочка и все плохое забудется!!!

Меня и небеременную частенько от голода мутит :)

У меня, слава Богу, токсикоза не было. Была тошнота, но потом я вычислила, что это от неправильного приема Компливит Мама было. Написано в инструкции принимать после завтрака, а я на работу унесусь вечно, там вспомню, приму и понеслооось :bad: Сразу яблоко в зубы и жевать, жевать и жевать :) Так и спасалась. А как утром приму сразу после завтрака, так все чудесно.

А подругу вообще от него рвало. И знакомую одну... она даже на маме эксперимент поставила, ту тоже сразу вырвало. так что... не всем все подходит, проверять надо.

Кстати, если сильно мутило, чтобы дойти до яблока, применяла прием, который в сериале CSI слышала - "улыбка подавляет рвотный рефлекс" :) Реально подавляет :good: Хорошо, я себя в эти моменты со стороны не видела :lol:

Кстати, если сильно мутило, чтобы дойти до яблока, применяла прием, который в сериале CSI слышала - "улыбка подавляет рвотный рефлекс" :) Реально подавляет :good: Хорошо, я себя в эти моменты со стороны не видела :lol:

из серии "улыбаемся и машем" )

Меня и небеременную частенько от голода мутит :)

меня все беременности тошнило только от голода в первом триместре :)

в эту беременность до 18-19 недель токсикоз был, по вечерам обычно. потом я поняла что от сладкого чая. не рвало почти но всё-равно противное состояние.

а в прошлую беременность, все как по книжке, первый триместр закончился и все прошло. кстати, поэтому я думала что пол разный у деток, не фига - мальчишки!

в эту беременность до 18-19 недель токсикоз был, по вечерам обычно. потом я поняла что от сладкого чая. не рвало почти но всё-равно противное состояние.

а в прошлую беременность, все как по книжке, первый триместр закончился и все прошло. кстати, поэтому я думала что пол разный у деток, не фига - мальчишки!

Я тоже думала, что раз у меня все лицо

прыщами пошло - то девочка будет :))

Ольга Островская

Меня не то , что тошнит, просто голова кружится и кажется, что всё сейчас начнётся тошнота, но потом как то отходит.... Жуткое состояние, даже пугаюсь...(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...