Перейти к публикации

Токсикоз беременных

Натали

Был ли у вас токсикоз?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас токсикоз?

• Да, сильный
      46
    • Да, немножко
      70
    • Нет
      47
    • 0

Рекомендованные сообщения

Я обе беременности провела с токсикозом.А во вторую даже на процедуры ходила,что бы снять эти жуткие приступы.С 3ю по 12ю недели провела в обнимку с белым другом.Жуть.

Я уже жду-не дождусь, когда токс закончится.

Прочитала, что полезно с утра выпить тепленькой водички с медом не вставая ( кто бы принес?) или сухариков погрызть. Можно уголь активированный перед едой, но недолго, чтобы не абсорбировать и полезные вещества с вредными. Клюквенный морс, отвар шиповника. Чай с мятой - она уменьшает тошноту, желчегонит, но злоупотреблять не стоит - может усиливать изжогу. Зеленый чай, ромашка.

Можно Эссенциале форте или Хофитол (это уже посерьезнее, лучше посоветоваться с врачом). Я пью утром хофитол (это экстракт артишока, желчегонное и гепатопротекторное средство), особого эффекта не заметила, все равно тошнит, но уже не желчью.

Прочитала, что полезно с утра выпить тепленькой водички с медом не вставая ( кто бы принес?)

муж с сыном :connie_wackygirl:

Мне помогло то, что я начала принимать Элевит, может каких-нить витаминов не хватает?... Хотя, что в 1, что во 2ю Б - токсикоза у меня не было.

читаю темку и токс подступает))

я, наоборот, "живу" с утра часа 2 и вечером перед сном пару часов, а в остальное время мутит...

странно, обычно наоборот у людей - с утра хуже всего :dirol:

Прочитала, что полезно с утра выпить тепленькой водички с медом не вставая ( кто бы принес?)

муж с сыном :connie_wackygirl:

Сыну еще боюсь доверять чайник включать, мало ли....Хотя если уже горячий, он мне чай приносит :). А папа у нас утрами или спит или еще на работе.

Мне помогло то, что я начала принимать Элевит, может каких-нить витаминов не хватает?... Хотя, что в 1, что во 2ю Б - токсикоза у меня не было.

На след. неделе к врачу, что скажут по анализам, может уже можно комплексные витамины принимать. Причем в выходные я встаю в 9-10 и самочувствие гораздо лучше, а на работу в 6-30 и по полной... Видимо, дело в режиме или количестве часов сна.

На след. неделе к врачу, что скажут по анализам, может уже можно комплексные витамины принимать. Причем в выходные я встаю в 9-10 и самочувствие гораздо лучше, а на работу в 6-30 и по полной... Видимо, дело в режиме или количестве часов сна.

Ого! Бедняжка((( Очень даже может быть, что из-за ранних подъемов или недосыпа так организм реагирует. Наверняка мелькает мысль: "Скорей бы в декрет"))

Каждая беременность индивидуальна. Я когда просыпалась - два часа ничего не ела, потом выпивала стакан воды, а через час начинала кушать по-немногу.

Меня сильный токсикоз не мучает, но бывает в течение всего дня периодически мутит так, мучает -_- и так уже более 2-х месяцев, наверное, но вот сейчас поменьше как-то стало, мне недавно тоже прописали Элевит, слышала, что очень хорошие витамины, содержат в себе всё необходимое!

Меня тоже тошнит :( но только от голода :) какой-то странный токсикоз :)

Меня не то чтобы тошнит, а мутит как-то непонятно. В общественном транспорте, если душно и сильно трясет. А так только два раза тошнило: один раз затошнило от запаха жареной свинины (ужин готовила), второй раз от запаха морилки (муж доски обрабатывал). После этого тест и побежала делать.

Меня тоже тошнит :( но только от голода :) какой-то странный токсикоз :)

Когда только от голода, так у меня до беременности было так, если голодна, бывало подташнивало... а сейчас и, когда голодна. и когда не голодна бывает мучает енто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...