Перейти к публикации

Токсикоз беременных

Натали

Был ли у вас токсикоз?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас токсикоз?

• Да, сильный
      46
    • Да, немножко
      70
    • Нет
      47
    • 0

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ох, и я сочувствую всем, как вспомню... :blink:

А у кого-нибудь было, чтобы токсикоз просыпался через месяц после зачатия? Я вообще вот этот самый первый месяц позитивчиком ходила - не тошнило вообще. А сейчас уже третий день по стеночке от унитаза и назад хожу. Это нормально?

Счастливая жена

Это нормально)

У меня токсикоз начался после 8 недели, спасалась мятными конфетками и апельсинами.

У меня только полон рот слюней уже как пять месяцев. И реакция до тошноты только на рыбу и на церковный ладан была (служба в церкви на пасху открыло новые возможности для тошноты) А так остальное все прекрасно) На запахи ноль внимания. Но постоянно спать хочу и почему-то именно клубнику, хотя еще ну совсем не сезон :(

У меня только полон рот слюней уже как пять месяцев. И реакция до тошноты только на рыбу и на церковный ладан была (служба в церкви на пасху открыло новые возможности для тошноты) А так остальное все прекрасно) На запахи ноль внимания. Но постоянно спать хочу и почему-то именно клубнику, хотя еще ну совсем не сезон :(

Клубника - это хоть по-женски как-то и мило. А я за последние три дня шесть банок с маринованными огурцами съела. По две в день... Только их при тошноте и могу

Вот и я в эту беременность у мамы все запасы соленых огурцов подъела. А с первым чуть не вывернуло от них.

Вот и я в эту беременность у мамы все запасы соленых огурцов подъела. А с первым чуть не вывернуло от них.

Меня врач угрохает. Говорит, что в почках и так соль, а я еще догоняюсь тут

Меня врач угрохает. Говорит, что в почках и так соль, а я еще догоняюсь тут

Песочек?

Песочек?

Он самый. Причем был еще до беременности, но мне говорила терапевт, что в такой стадии его, мол, лечить не надо. Побольше воды, ну или чай почечный. Как бы теперь не обернулось проблемами это все.

Песочек?

Он самый. Причем был еще до беременности, но мне говорила терапевт, что в такой стадии его, мол, лечить не надо. Побольше воды, ну или чай почечный. Как бы теперь не обернулось проблемами это все.

С огурцами-то тогда не стоит так рисковать ))

Я обе беременности сидела на канефроне курсами. Второй раз предлагали Бруснивер, но я вкус листьев брусники ненавижу ))

С огурцами-то тогда не стоит так рисковать ))

Я обе беременности сидела на канефроне курсами. Второй раз предлагали Бруснивер, но я вкус листьев брусники ненавижу ))

Бруснивер - мерзость, поддерживаю. Ужас просто, а не вкус. А канефрон в таблетках?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...