Перейти к публикации

Сколько готовы потратить в месяц на себя любимую?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Олеся, я думала мы давно на "ты" :)

А если по теме, мне одна девочка рассказывала, подарили ей поход к косметологу. Так она оттуда зареванная вся вышла, опустили её ниже плинтуса.. и кожа то у неё оказывается прыщавая, да и как, мол, можно было себя до такого состояния довести, и т.д. и т.п. :) А она то думала, что у неё все хорошо с внешностью.

Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать?

у меня как-то рывками получается, то много потрачу, то вообще жалко денег становится на себя до жути. Стригусь, крашусь обязательно, крем для лица покупаю обязательно. Парфюм очень люблю, не могу себе отказать :)

А одежда....сейчас и наряжаться-то особо некуда, редко куда выбираюсь. На повседневную одежду, необходимую, чтобы гулять с ребенком денег не жалею, а вот в нарядной отказываю себе, получается :)

Маникюр иногда делаю (редко). На педикюр этим летом так и зажала сходить, потому что вечно в песочнице с дитём, вечно ноги в песке все равно.

я всегда нахожу деньги и на себя и на ребёнка. :Laie_7:

счастливая :connie_wackygirl:

До выхода на работу нисколько на себя не тратила. Сейчас потихонечку обновляю косметику, парфюм, гардероб. С удовольствием бы сходила к косметологу, массажисту, медикюр\маникюр, СПА....Деньги теперь есть, а времени то нету и ребёнка не с кем оставить. Мейк, маникюр, педикюр уже приспособилась себе делать сама. В парикмахерскую не хожу, ращу волосы. Ну а СПА, мне муж на ДР обещал.

Я много трачу на одежду в инете, вот только колготок назаказывала и водолазок :) Раз в 3 месяца к парикмахеру на релаксацию :lol: Ну может раз в месяц в бассейн. Косметикой практически не пользуюсь. Крема, скрабы и пр. покупаю в иль де боте или ив роше, но тоже весьма редко. Мечтаю о всевозможных СПА, деньги на них есть, а времени нет :girl_sad:

О,как мне хочется приобрести себе вещички!!!После родов из одежды ничего не покупала - дотаскиваю добеременную.Ногти наращиваю,в парикмахерскую после родов один раз сходила,ща волосы ращу.Косметики валом,тушь всегда обновляю,не смотря ни на что.Визажист и косметолог - как-то не мечтала.СПА вообще не задумывалась,наверное скорее нет,чем да.И мне кажется,что сколько бы у меня денег не было - все на дочку спущу.И одёжку ей красивую хочется и игрушки,и лошадку,которая качается,и велосипед,хоть рано,и коврик развивающий и....ещё много чего.Но себя,конечно,забывать не стоит :girl_wink:

На вопрос Олеси: "Сколько готовы потратить в месяц на себя любимую?", я бы поменяла свой ответ на "Да хоть сколько" :lol: (только пока нет возможности-другие траты сейчас первичны пока, а когда есть возможнось-держите меня семеро :lol: )

вот и я уже гардероб фиг знает сколько не обновляла! сначала беременная ходила, потом не покупала специально в надежде похудеть и купить сразу красоту, похудела... успела купить 2 платья..потом снова беременная. опять ничего покупать не буду,ведь я снова буду худеть :rolleyes:

вот и я уже гардероб фиг знает сколько не обновляла! сначала беременная ходила, потом не покупала специально в надежде похудеть и купить сразу красоту, похудела... успела купить 2 платья..потом снова беременная. опять ничего покупать не буду,ведь я снова буду худеть :rolleyes:

а потом снова беременная :lol:

а потом снова беременная :lol:

чую что так и будет . мои уже вошли во вкус. :lol: мальчика им..мальчика :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...