Олеся 1905 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Количество процедур, предлагаемых салонами красоты, неуклонно растет, цены на них тоже... Опять же вряд ли какая женщина в современном обществе может отказаться от посещения парикмахерской, маникюра, педикюра... так ведь хочется еще и к косметологу, визажисту, массажисту, да много куда хочется Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать?На сегодняшний день к сожалению - нисколько. К своему огромному стыду, пока сижу с ребенком в парикмахерской была два раза, оба на подаренные на ДР деньги.люди с профессиями косметолог, визажист, массажисту для меня просто "звери невиданные". Эх, а так хочется, особенно к массажисту...Надеюсь с выходом на работу что-нибудь измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Количество процедур, предлагаемых салонами красоты, неуклонно растет, цены на них тоже... Опять же вряд ли какая женщина в современном обществе может отказаться от посещения парикмахерской, маникюра, педикюра... так ведь хочется еще и к косметологу, визажисту, массажисту, да много куда хочется Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать?я на себя трачу почти все свои декретные..получаю около 5.5тыс,из них на 1000 покупаю памперсы ребёнку на месяц и какую-нибудь игрушку,а остальное себе.косметику покупаю по мере необходимости,парфюм тоже,парикмахерскую раз в 2-3 месяца, к косметологу и визажисту пока ни разу не обращалать(проблем с кожей нет и не было,а макияж себе могу наложить не хуже визажиста,тем более сейчас столько всего в интернете),я лучше потрачусь на какую-нибудь вещичку из одежды и схожу куда-нибудь посидеть с подружками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Это точно, все перечисленное кроме парикмахера тоже "звери невиданные", никогда не хотелось к ним, поэтому и не страдаю Тёмная я, неухоженная тётка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать?На сегодняшний день к сожалению - нисколько. К своему огромному стыду, пока сижу с ребенком в парикмахерской была два раза, оба на подаренные на ДР деньги.люди с профессиями косметолог, визажист, массажисту для меня просто "звери невиданные". Эх, а так хочется, особенно к массажисту...Надеюсь с выходом на работу что-нибудь измениться.ситуация почти такая же,в парикмахерскую уже давненько не заглядывала,волосы отращиваю....а космитологи и визажисты думаю пока мне к ним рано, а вот к массажисту я бы с удовольствием сходила, но пока финансво проблемно, тем более декретных не получаю уже.Мечтаю в фитобочке посидеть и на обвертывание шоколодам сходить, пока только мечты!!!Но также надеюсь с выходом на работу все сбудется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Радует,что я не одна такая темная. Парикмахер у меня стабильно раз в 2-3 месяца,маникюр по праздникам делает сестра (стОящие праздники у меня раз в год бывают ) Что- то из одежды приобретать стала,когда вышла на работу. До этого только по мере необходимости. Но как-то я особо не страдаю от этого.Я страдаю,когда долго не получается выбраться куда-нибудь съездить -сходить. Стараемся раз в неделю себя развлечь как-нибудь,но бывает то времени нет,то денег лишних. Хотя, наверное, здорово сходить в какой-нибудь СПА-центр,понежится на всяких процедурах. Девочки,кто ходил куда-нибудь: напишите отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 На сегодняшний день к сожалению - нисколько. У меня в последние месяцы тоже самое Возможности, увы, не позволяют(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Это точно, все перечисленное кроме парикмахера тоже "звери невиданные", никогда не хотелось к ним, поэтому и не страдаю Тёмная я, неухоженная тётка +1 хотя признаюсь честно,были б деньги лишние ходила б и в салоны и по дорогим магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну, блин, видела я этих "теток неухоженных", зачем вы так о себе Очень хорошо выглядите! Я тоже долго экономила на себе, но вот решила пора заканчивать, сижу считаю, сколько надо зарабатывать, чтоб хотя бы на себя хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я ходила в СПА пару раз по подарочному сертификату в Оазис-впечатления офигительные, там действительно отдыхаешь. А маникюр делаю сама, парикмахер раз в 3 месяца 1000руб, массаж делала несколько раз на отдыхе-очень хочется повторить, но уже регулярно-курсом. Сегодня было первое занятие по пилатесу (следующее йога)-200 руб 3 раза в неделю-все болит, но довольная как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Открывала я давно темку, про маски для лица в домашних условиях, никто не отписался, вот и подумала, что все по салонам красоту наводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Таже фигня, пока сижу с ребенком, парикмахерская раз в 2-3 месяца, и одежда по мере необходимости.Раньше и в бассейн ходила, и пару раз проф макияж делала, ну салярий по мере необходимости....А вообще на данный момент, самая большая радость, это не к визажисту сходить.... а просто куда-нибудь без ребенка сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.