Перейти к публикации

Сколько готовы потратить в месяц на себя любимую?

Олеся

Рекомендованные сообщения

Количество процедур, предлагаемых салонами красоты, неуклонно растет, цены на них тоже... Опять же вряд ли какая женщина в современном обществе может отказаться от посещения парикмахерской, маникюра, педикюра... так ведь хочется еще и к косметологу, визажисту, массажисту, да много куда хочется :rolleyes:

Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать?

Сколько примерно в месяц, Вы тратите на себя любимую? Приходится ли в чем-то себе отказывать?

На сегодняшний день к сожалению - нисколько. К своему огромному стыду, пока сижу с ребенком в парикмахерской была два раза, оба на подаренные на ДР деньги.

люди с профессиями косметолог, визажист, массажисту для меня просто "звери невиданные". Эх, а так хочется, особенно к массажисту...

Надеюсь с выходом на работу что-нибудь измениться.

Количество процедур, предлагаемых салонами красоты, неуклонно растет, цены на них тоже... Опять же вряд ли какая женщина в современном обществе может отказаться от посещения парикмахерской, маникюра, педикюра... так ведь хочется еще и к косметологу, визажисту, массажисту, да много куда хочется :rolleyes:

я на себя трачу почти все свои декретные..получаю около 5.5тыс,из них на 1000 покупаю памперсы ребёнку на месяц и какую-нибудь игрушку,а остальное себе.косметику покупаю по мере необходимости,парфюм тоже,парикмахерскую раз в 2-3 месяца, к косметологу и визажисту пока ни разу не обращалать(проблем с кожей нет и не было,а макияж себе могу наложить не хуже визажиста,тем более сейчас столько всего в интернете),я лучше потрачусь на какую-нибудь вещичку из одежды и схожу куда-нибудь посидеть с подружками)))

Это точно, все перечисленное кроме парикмахера тоже "звери невиданные", никогда не хотелось к ним, поэтому и не страдаю :) Тёмная я, неухоженная тётка :)

На сегодняшний день к сожалению - нисколько. К своему огромному стыду, пока сижу с ребенком в парикмахерской была два раза, оба на подаренные на ДР деньги.

люди с профессиями косметолог, визажист, массажисту для меня просто "звери невиданные". Эх, а так хочется, особенно к массажисту...

Надеюсь с выходом на работу что-нибудь измениться.

ситуация почти такая же,в парикмахерскую уже давненько не заглядывала,волосы отращиваю....а космитологи и визажисты думаю пока мне к ним рано, а вот к массажисту я бы с удовольствием сходила, но пока финансво проблемно, тем более декретных не получаю уже.Мечтаю в фитобочке посидеть и на обвертывание шоколодам сходить, пока только мечты!!!Но также надеюсь с выходом на работу все сбудется.

Радует,что я не одна такая темная. Парикмахер у меня стабильно раз в 2-3 месяца,маникюр по праздникам делает сестра (стОящие праздники у меня раз в год бывают :rolleyes: ) Что- то из одежды приобретать стала,когда вышла на работу. До этого только по мере необходимости. Но как-то я особо не страдаю от этого.Я страдаю,когда долго не получается выбраться куда-нибудь съездить -сходить. Стараемся раз в неделю себя развлечь как-нибудь,но бывает то времени нет,то денег лишних. Хотя, наверное, здорово сходить в какой-нибудь СПА-центр,понежится на всяких процедурах. Девочки,кто ходил куда-нибудь: напишите отзывы.

На сегодняшний день к сожалению - нисколько.

У меня в последние месяцы тоже самое :girl_sad: Возможности, увы, не позволяют((

Это точно, все перечисленное кроме парикмахера тоже "звери невиданные", никогда не хотелось к ним, поэтому и не страдаю :) Тёмная я, неухоженная тётка :)

+1 :rolleyes: хотя признаюсь честно,были б деньги лишние ходила б и в салоны и по дорогим магазинам.

Ну, блин, видела я этих "теток неухоженных", зачем вы так о себе :blink: Очень хорошо выглядите! Я тоже долго экономила на себе, но вот решила пора заканчивать, сижу считаю, сколько надо зарабатывать, чтоб хотя бы на себя хватало :lol:

Я ходила в СПА пару раз по подарочному сертификату в Оазис-впечатления офигительные, там действительно отдыхаешь. А маникюр делаю сама, парикмахер раз в 3 месяца 1000руб, массаж делала несколько раз на отдыхе-очень хочется повторить, но уже регулярно-курсом. Сегодня было первое занятие по пилатесу (следующее йога)-200 руб 3 раза в неделю-все болит, но довольная как слон :rolleyes:

Открывала я давно темку, про маски для лица в домашних условиях, никто не отписался, вот и подумала, что все по салонам красоту наводят :connie_girl_cleanglasses:

Таже фигня, пока сижу с ребенком, парикмахерская раз в 2-3 месяца, и одежда по мере необходимости.

Раньше и в бассейн ходила, и пару раз проф макияж делала, ну салярий по мере необходимости....

А вообще на данный момент, самая большая радость, это не к визажисту сходить.... а просто куда-нибудь без ребенка сходить :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...