Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

девчонки,хочу с этого сайта заказать своему сыну одежду http://mamsy.ru/cate..._167#82D5BB6802 ,может еще кто захочет со мной за компанию, в одну посылочку,можно посмотреть и другие акции с этого же сайта

А мне, а мне с http://www.wildberries.ru/ пришли клевые кроссы для бега, и леггинсы для бега, и вот такой датчик для контроля за пройденными км, сжиганием калорий, темпе бега, временем.

А еще очень понравилось, что товар доставили за 3 дня, и прямо домой.

post-559-0-14581900-1374689305_thumb.jpg

post-559-0-22807000-1374689318_thumb.jpg

post-559-0-32708500-1374689336_thumb.jpg

блин, и я подсела на валдберрис...

завтра жду балетки оттуды... заказала 6 пар, надеюсь выбиру одни какие-нибудь, и подружка тоже придет, может ей чего приглянется ...

а на понедельник жду доставку платьев для своих 30лет ... заказала 4, я еще не представляю свои образ на этом празднике

цены как в спортмастере,только там еще и померить можно :)

В валдберрис на спорт щас вроде 35% скидка

цены как в спортмастере,только там еще и померить можно :)

Я не хочу ехать в другой город, чтобы купить себе хорошие кроссы. В луках только айрмаксы и асиксы, но для меня это неудобная обувь, я не могу в них бежать.

Заказывай хоть три размера и выбирай. Что не подходит- не берешь

Ну, тогда раз никуда ехать не надо, да еще и померить....С обновками! Сегодня поняла, что хорошие кроссовки дорогого стоят.

Валентинка14

Я себе со спортдиректа кроссовки заказывала,Рибоки, изи-тоны. у нас они стоят около 3-3,5 вроде, а там обошлись в 1 400! Правда не три дня ждать, конечно, но оно того стоило! И остальные, сколько сравнивала, цены отличаются от наших минимум на 1-2 тысячи...

девочки, наконец пришел заказ из Ilovemam. на вид все очень приличное. буду мерить :)

Я себе со спортдиректа кроссовки заказывала,Рибоки, изи-тоны. у нас они стоят около 3-3,5 вроде, а там обошлись в 1 400! Правда не три дня ждать, конечно, но оно того стоило! И остальные, сколько сравнивала, цены отличаются от наших минимум на 1-2 тысячи...

И как? Удобно? Качают ягодицы? Я их покупала в оф магазине, у них не гнется подошва:(

У найк эйр такая же беда:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...