Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ошибка оплаты. платежники говорят что сайт глючит, сайтники что техн. проблемы. типа заказа зарезервирован, чего я беспокоюсь. хочу заплатить с карты виза электрон(вариант - попросить реквизиты и оплатить через оператора. но это ж в банк идти вариант. а сколько комиссия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Танюш, я присоединяюсь к комплиментам! Ты прекрасна!!!! Обновки супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ой, девочки, спасибо огромное! Столько приятностей наговорили! В следующую закупку труселей меня кликните, пожалуйста. Может, еще чего прикуплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 фигурка классная,надеюсь после родов у меня такой же животик будета по теме-мне больше последние трусики понравились такие суперские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ошибка оплаты. платежники говорят что сайт глючит, сайтники что техн. проблемы. типа заказа зарезервирован, чего я беспокоюсь. хочу заплатить с карты виза электрон(вариант - попросить реквизиты и оплатить через оператора. но это ж в банк идти вариант. а сколько комиссия? 1% если через СБОЛ оплачивать Девочки, поделитесь сайтами с обувью. Мне себе нужно, к юбилейчику готовлюсь, и чтоб распродажи были приятные и чтоб пришли быстро (5августа мне их одевать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Девочки, поделитесь сайтами с обувью. Мне себе нужно, к юбилейчику готовлюсь, и чтоб распродажи были приятные и чтоб пришли быстро (5августа мне их одевать)я-то в штатах преимущественно шоплюсь, а всякие там уайлдберрис и сапато - не? цены, конечно, от штатовских сильно отличаются, зато быстро придут. а если из штатов - то надо магаз выбирать, чтоб с курьерской доставкой, например, shopbop.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Девочки, поделитесь сайтами с обувью. Мне себе нужно, к юбилейчику готовлюсь, и чтоб распродажи были приятные и чтоб пришли быстро (5августа мне их одевать)я-то в штатах преимущественно шоплюсь, а всякие там уайлдберрис и сапато - не? цены, конечно, от штатовских сильно отличаются, зато быстро придут. а если из штатов - то надо магаз выбирать, чтоб с курьерской доставкой, например, shopbop.comамерикосы не вариант, а вдруг не успеетпро сапато забыла. щас только что зашла. там из 30 моделей 1 тока без платформы. я - не модная, я не люблю платформу!валдберрис оставила на крайний случайа может еще чего есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а может еще чего есть?я русские магазины почти не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а может еще чего есть?посмотрела спринкл наш псковский, вроде у них обуви нет и щас какой-то там временный переезд сайта/магазина видимо вслед за Кириллом переезжает, но он сам где-то тут, на форуме в объявлениях был, но и в инете весь регулярно, не смотря на свое месторасположение на глобусе мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 1% если через СБОЛ оплачиватьмуж оплатил наликом за 3% жду-не дождусь теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Может и я когда сфоткаюсь (подумала Юля, допивая бутылку вина, сидя на балконе с видом на море на Крите). Завтра утром побегу вдоль моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну-ну, с бутылки то в одно лицо только с утра и бегать.... до столовки за чаем. Открывай уже вторую и не строй грандиозных планов Юльчик, как там море? Скучает без нас? Передай, что мы очень скучаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.