Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ошибка оплаты. платежники говорят что сайт глючит, сайтники что техн. проблемы. типа заказа зарезервирован, чего я беспокоюсь. хочу заплатить с карты виза электрон(

вариант - попросить реквизиты и оплатить через оператора. но это ж в банк идти :)

вариант. а сколько комиссия? :(

Танюш, я присоединяюсь к комплиментам! Ты прекрасна!!!! Обновки супер!!! 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Ой, девочки, спасибо огромное! Столько приятностей наговорили! :562108:

post-617-0-71017500-1374065940.gif

В следующую закупку труселей меня кликните, пожалуйста. Может, еще чего прикуплю.

фигурка классная,надеюсь после родов у меня такой же животик будет

а по теме-мне больше последние трусики понравились :wub: такие суперские

ошибка оплаты. платежники говорят что сайт глючит, сайтники что техн. проблемы. типа заказа зарезервирован, чего я беспокоюсь. хочу заплатить с карты виза электрон(

вариант - попросить реквизиты и оплатить через оператора. но это ж в банк идти :)

вариант. а сколько комиссия? :(

1% если через СБОЛ оплачивать

Девочки, поделитесь сайтами с обувью. Мне себе нужно, к юбилейчику готовлюсь, и чтоб распродажи были приятные и чтоб пришли быстро (5августа мне их одевать)

Девочки, поделитесь сайтами с обувью. Мне себе нужно, к юбилейчику готовлюсь, и чтоб распродажи были приятные и чтоб пришли быстро (5августа мне их одевать)

я-то в штатах преимущественно шоплюсь, а всякие там уайлдберрис и сапато - не? цены, конечно, от штатовских сильно отличаются, зато быстро придут. а если из штатов - то надо магаз выбирать, чтоб с курьерской доставкой, например, shopbop.com

я-то в штатах преимущественно шоплюсь, а всякие там уайлдберрис и сапато - не? цены, конечно, от штатовских сильно отличаются, зато быстро придут. а если из штатов - то надо магаз выбирать, чтоб с курьерской доставкой, например, shopbop.com

америкосы не вариант, а вдруг не успеет

про сапато забыла. щас только что зашла. там из 30 моделей 1 тока без платформы. я - не модная, я не люблю платформу!

валдберрис оставила на крайний случай

а может еще чего есть?

а может еще чего есть?

я русские магазины почти не знаю

а может еще чего есть?

посмотрела спринкл наш псковский, вроде у них обуви нет и щас какой-то там временный переезд сайта/магазина видимо вслед за Кириллом переезжает, :lol: но он сам где-то тут, на форуме в объявлениях был, но и в инете весь регулярно, не смотря на свое месторасположение на глобусе мира

1% если через СБОЛ оплачивать

муж оплатил наликом за 3% жду-не дождусь теперь.

Может и я когда сфоткаюсь (подумала Юля, допивая бутылку вина, сидя на балконе с видом на море на Крите). Завтра утром побегу вдоль моря. :)

ну-ну, с бутылки то в одно лицо только с утра и бегать.... до столовки за чаем. Открывай уже вторую и не строй грандиозных планов :lol:

Юльчик, как там море? Скучает без нас? Передай, что мы очень скучаем. :connie_wimperingbaby:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...